つらい

回答2 + お礼0 HIT数 796 あ+ あ-

2016/05/01 07:18(更新日時)

4年目の彼氏と子供が出来たが当時無理と
言われ下にいくしかなくそうしました。が、その後は私が悪いと文句を言われています、誘惑したのが悪いだの言い訳ばかりで実際カップルなのに私だけに押し付けるか?と、今も続いてます。文句言い返すと放置されたりお腹を蹴られたり暴力など浮気されたり私が疲れてパニックになり文句いうと刃物つきつけられたりあまりにも非常識で、しかも実家でそんなんしてきます。未だに俺は悪くないと言っています。私が誘惑したのが悪いと言われて傷つけたことは悪く思ってなく、お腹を蹴られるのが三回目でさすがに子宮が痛みを感じたのに医者に連れて行かず相手が無駄遣いの繰り返しに3年がたちました。おるかわりに毎日マッサージ2時間しろ言われます。おれに指図すんな、するなら消えろ迷惑じゃしか言われず、女の子と遊びに行ったりひどい3年間。はじめから好きでつきおうてないと言われて余計に傷ついた。別れた時がありますが追いかけてきた、なのにまたこんな状態。 お前が死んでもどーでもいいなど言われたり今回はお腹を蹴られたりして精神的にもきてて医者に連れて行ってもらえずなのでどーしたらいいのか…はっきり医者にも連れて行かんしなにも協力しやんといわれました。どっかいけなど死ねなど言われてこのまま3年間も傷ついた状態でさよならするべきなのか…しっかり医者代払うなり責任とってもらうほうがいいのか… なにを言うてもキモイなど聞く耳は3年間たってもありません。 亡くなった子供に水やお供えするすらありません。 最悪です おまけにこんな事する理由が、パチンコしたい、競馬したい、自由がい、女の子とも遊びたい、色々束縛されめんどくさい、が意見でした。最初から好きちゃう言われてこんな事されて束縛みたいに責任ちゃんととれと言うてるだけやのに、最初は責任とる言うてましたが、今は全く責任とる気なし、仕事がなく金がないのはお前のせーなど何でも押し付けてくる様にはなってます。家族で私の悪口を揃ってゆーてるわなど楽しみながらいわれました。 内容は家族には伝えてないくせに、私だけになんでもなすりつけてきました。疲れました。私の親にも謝る気配ないしするもんかって感じです。興奮したら皆殺しやなどいつもいいます。結局してきませんが、自由すぎて腹立つ。ちなみに相手は美容師さんです、最初から騙してきたしありえない。 私が傷ついたのを違う人にされた程にして親にかたり、死んでもおかしくないからな可哀想だと親に嬉しそうに語ってたのをおもいだします。しかし、相手の親も似た様な感じで頭おかしいので話にならんやろな思います。結局このままいいよーに使われて責任など医者代など面倒見る気がないんやろな。こんな事しときながら前の彼女が過るなど言われたりもありました。前の彼女には立派な彼氏おるし私はこんな状態なのに、うざい

タグ

No.2328005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ここまでされたら慰謝料とかぶん取ってやりたい。そのためには医者の診断書も必要だと思うので、医者には一人ででもいけませんか?あと痣とか出来てるなら写メ撮る。それが出来ないなら、慰謝料とか忘れて身一つでもいいから逃げたほうがいいと思います。

No.2

もう別れな
実家帰れないの?
そんなやつ何言ったって無駄

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題