回答お願いします。
LINEのネ友の子、数人と喧嘩しているんですが、
その人たちが私の写真をGoogle+とかTwitterで晒してるって言ってました。Google+は投稿しているのを、見ました。
LINEでも写真、トークを晒しています。どうすればいいでしょうか……。。
友達のTLのコメント欄にはよ死ねカスとかお前、いつまで生きてんだよとか書かれてます。その人たちに自殺するまで追い詰めるわって言われて私はリスカもして自殺したいって思うようになって、首吊り自殺なども考えてました。やっぱり死ねなくてLINEのアカウントも削除してまた作り直したんですが、また追加来て、死ねとか言われました。昨日も限界でLINEのアカウントを消しました。今はその人たちのLINEのアカウントは追加も来てないし、持ってないし、全然いいんですが、これから先また同じことをされそうで怖いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無視すればいいと思います。私もlineに誘われましたが、あんな陰湿いじめ、犯罪温床アプリを無理してやる必要はありません。グループから外されたとか既読無視で嫌がらせ、集団とかアホらしいことこの上ないです。そんなおもちゃに束縛されてる必要ないし、アホ以外から見ればただの連絡ツールです。余程の事がない限り法的措置を構ずるのもバカらしいです。私もなめられているのか、嫌がらせしてくる奴に嫌がらせの目的でlineに誘われましたが、断りました。lineの嫌がらせ手法や機能。社会問題となっていること、ご招待状して差し上げろなど仲間で話していることすべて裏がとれていました。嫌がらせ方法にはつくづく陰湿さとバカさ加減に呆れてしまいました。つまりあんなおもちゃ無視すれば良いです。
自殺を考える程度まで追い詰めかえしてやればいい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 558HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 263HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 272HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧