絶世の美女

回答5 + お礼5 HIT数 1613 あ+ あ-

2016/05/02 22:45(更新日時)

onepieceのボア・ハンコックが現実にいたら、やはり絶世の美女と騒がれるんですかね?

No.2328112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

騒がれるというか、すっごく気になるね

普段からあんな服着てくれたらサイコーやな((+_+))

No.2

>> 1 あんな服来て歩いたら、周りの男の人達ニヤニヤですねw

No.3

あんなのが普通に居たら、世の女性たちはなかなか相手にされることはないだろう。
あんな女がいなくてよかったよ、勝ち目ないし。

No.4

>> 3 ですよねwあのレベルの美貌持ったら働かなくても豪華な生活出来そう

No.5

スレとズレるけどワンピースって話しを引っ張りすぎじゃない?
何度か見たけど「おいおい未だこの話しかよ」ってウンザリする。
展開が遅すぎ。

No.6

あれに匹敵する美女も女優さんなんかにいますけど、やっぱり人間場離れしているオーラがありますよね。実際いたら大きいし威圧感すごそうです

No.7

>> 5 スレとズレるけどワンピースって話しを引っ張りすぎじゃない? 何度か見たけど「おいおい未だこの話しかよ」ってウンザリする。 展開が遅すぎ。 そうなんですか。私ワンピースって内容あまりよく知らないんです。

No.8

よく似た人がいるじゃない?

叶姉妹。

あの胸の大きさは、日常生活には不便でしょうね。
肩凝りハンパないと思う。

No.9

>> 6 あれに匹敵する美女も女優さんなんかにいますけど、やっぱり人間場離れしているオーラがありますよね。実際いたら大きいし威圧感すごそうです 個人的に海外なら居そうなW美人って背大切ですね

No.10

>> 8 よく似た人がいるじゃない? 叶姉妹。 あの胸の大きさは、日常生活には不便でしょうね。 肩凝りハンパないと思う。 叶姉妹かぁ。最近見ませんねー。

彼女たち見ると女の人って美に対する欲求強いなーと感じる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧