この頃ネットで未来人とか…。
ホントに災害が起こる前に予測してたのを確認した人は居ますか?災害が起こってから実は予言していたとか言うてるだけじゃないんでしょうね?災害が起こってからだったら誰でも言えますもんね
No.2329038 2016/05/04 13:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
偽物とか本物関係なくネットだといくらでも工作できますからね。
ただTVで過去放送された日時の1日ずれて大地震が起きたのは事実。
2062年から来たとされる未来人が次回は5/17日に
インターネット上に訪れると指定しているので注目はしています。
テレビでも紹介されたそうですが、もともとは某巨大掲示板に書き込まれた発言が元で全部事実みたいです。日付は改ざんできない仕組みだそうなので後だしでない事は確かだそうです。リアルタイムで発言を見ていた人もいます。
何より注目されるようになった原因は東日本大震災の特徴である津波に関するような発言を3カ月以上前にだしていたことです。そして今回のことからも更に信用度が上がったのは違いありません。今回の日付に関しては5年半前に出していました。そしてその本人かどうかはわかりませんが、5月17日という日付がまた上がっているみたいですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧