LINEでイベント事の画像付き報告
3人でグループラインをしています。
ほぼ用事がないので私はLINEを送りません。
でも1人、事ある毎に自分のイベント事を画像付きでLINEを送ってきます。
とても不快です。
何故、自分のイベント事を知らせたいのでしょうか?
楽しい気持ちのお裾分けしてくれてるんですかね?
なんとコメントして欲しいのでしょうか?
また、一応友達なので、不快に思わない様になるには、どうしたらいいのかな?と思う反面、その友達を好いてないから、不快なのかな?と思ったりもします。
ちなみに、私はイベント事を聞かれもしないのに載せたり知らせたり出来ない質です。
聞かれたら楽しく話しますが、聞かれなかったら、誰にも話しません。
きっと性格が暗いからなんですよね。
その人には私も、自慢LINEしてもいいですか?
No.2329046 2016/05/04 14:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自慢したいのか、お裾分けなのか本心はわかりません。不快に感じるのはその送ってきた内容、主さん自身が満たされてないから、嫉妬からくるものかもしれません。ただ単にそこまで好きじゃない人だからなのかも。
主さんも自慢LINEしてみたらどうですか。
それっていちいち返信しなきゃいけないの?って思うしウザイですね。
LINEで一方的に送るんじゃなくFacebookとかTwitterでやってくれる方がありがたいかな。
そういう内容にはスタンプのみの返信で良いのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧