まただょ…

回答5 + お礼3 HIT数 1042 あ+ あ-

2006/12/19 19:45(更新日時)

すごくイライラ、モヤモヤして酒を辞めようという気持ちがあるのにまた飲んでる…自分に自信もつけたくて前向きになろうとしてるのにダイエットしようと決めたくせに酒飲みながらバカみたいに食ってる…バカみたい。何も変われないじゃん。意志が弱すぎる自分も精神的に弱い自分もキライ。なぁんも見えなくなってきちゃった。子供がサンタさん楽しみにはしゃいでる。すごい可愛くて大事でしょうがない。こんな親で申し訳ないよ。愚痴でした。ごめんなさい。

タグ

No.232971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お酒くらい飲まないと、やってらんないよ。子供は無邪気でいいよね。なかなか酒やめらんないよね。

No.2

①番サンへ。ありがとぅございます。ホントお酒を飲んでる時は逃避しちゃってます。やめられないですよね…ちなみに一日どのくらい飲みますか?

No.3

子供は親を見て育つ!

No.4

レス遅くなりました。そうですね。ビールなら500を4~5本位かなー。キッチンドランカーっぽい?でも、やることはやってるから、いいでしょう。子供は無邪気でいいよね。酒は活力にもなる!と、思ってます!

No.5

>> 4 そうですよね!やる事やれば夜の楽しみの一つとしていいですよね(>_<。)私は500を③本くらいです。発泡酒でもなく雑酒です(笑)たまには休肝日を作ろうと思ってもなかなか(-。-;)仕事から帰ってきてご飯終えて風呂入れてお米をといで子供を布団に入れたら最後の①本を飲むみたいな感じです。それでも飲み過ぎかなと思ってた感じでした。なんか同じ考えの方とココでであえた事がとても嬉しいです!明日も朝からバタバタ。頑張りましょうね!

No.6

匙を投げました!
結局屁理屈で逃げるだけですね!

No.7

いいのいいの!やることやって、主さんも働いてバリバリ頑張ってますよね。私も同じ境遇の人とであえて嬉しいです!今日もファイトです😃

No.8

逃げてる?分かってますから~!!何を投げたって書いてんの?漢字読めないから意味がわからない。性別、年齢くらい出してくださいな。勉強になりますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧