外見のことばかり言う彼氏。男性のご意見くたざい
会話の中に女性の価値は外見が重要!みたいな言葉が多い彼にうんざりしてきました。
ちょっとしたで出てくるので悪気なく無意識なんだと思います。
彼氏を含んだ友達同士での会話を聞いたときも、そんな話ばっかでした。
彼氏の友達が彼女を探し中の人ばかりで、あの子は足が綺麗から捨てがたい、顔は60点だけど美乳だからとか、デブは問題外とか。
モデルタイプで顔が中村アン似がどうとか。
そのメンバーは特にたいしたイケメンもいません。
私は因みに貧乳で足も太い。
顔も普通です。
この前思いきって、私の外見は好きじゃないよね?と聞くと、いやいや顔はタイプじゃないねど好きだから~と。
顔がタイプじゃないって失礼ですよね。
外見を求めるけど、ムリだから私で妥協してる気がしてきました。
男性はやはりそんな生き物ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたは、どうですか?
相手に外見は求めないタイプですか?
外見だけ綺麗でも中味がなければ、結婚しても上手くいかないでしょうね。
でも、普段だらしない生活をしていれば、身体がたるんでくるような意味では外見は大切だと思います。
でも、そういう男性って自分は大したことない人が多い。
彼氏なんですよね?
なら友達に言ってるだけかも
だけどその彼はかっこいいのかな?
自分を知らずに人には求める?って
見栄でもなんでも失礼極まりない!
まだお若い方なら
新しい出会いの方が良い気がします
その人にこだわる必要があるのなら余計な事ですが
どんなに綺麗でも性格悪いと続きませんしね
貴女を大切にしてくれる人が
本当に大切にすべき人です
今の彼
どうでしょうか?
女の子の外見は大事だと思います。
彼女がブスだと、紹介も出来ないよ!
ブスより可愛い顔の女の子の方がいいよ!
でも顔と同じくらい中身(性格)も大事ですし、世間一般常識も備えててほしいですよ!
男は経済力が大事です。
妻となる女性と子供を養えていけるくらいの経済力は必要ですよ!子供が出来たら女性は働くことが出来なくなる訳ですからね!
その彼氏とはちょっと違いますが私もそんな感じです。
彼女は殆どの人から美人と言われる人ですが、私は別に何とも思わないので
聞かれても「う~ん」しか言いません。これは私が美人が好きでないからなんですけど。
それ以外は彼氏と逆ですね。ちょいブサくらいの人の方が好みですから。
でも、スタイルは気にするかも?
彼や彼の友達は36歳で私は30歳です。
彼を含め、その人たちは普通の顔です。イケメンではないです
まず最初の印象は美人やスタイルがいいのが好みなんでしょう。
彼氏は私と二人きりの時も女の外見の話を無意識にしてます。
前の奥さんはデブになったから冷めてHも出来なくなり、離婚したそうです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 616HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 245HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 370HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧