外見のことばかり言う彼氏。男性のご意見くたざい
会話の中に女性の価値は外見が重要!みたいな言葉が多い彼にうんざりしてきました。
ちょっとしたで出てくるので悪気なく無意識なんだと思います。
彼氏を含んだ友達同士での会話を聞いたときも、そんな話ばっかでした。
彼氏の友達が彼女を探し中の人ばかりで、あの子は足が綺麗から捨てがたい、顔は60点だけど美乳だからとか、デブは問題外とか。
モデルタイプで顔が中村アン似がどうとか。
そのメンバーは特にたいしたイケメンもいません。
私は因みに貧乳で足も太い。
顔も普通です。
この前思いきって、私の外見は好きじゃないよね?と聞くと、いやいや顔はタイプじゃないねど好きだから~と。
顔がタイプじゃないって失礼ですよね。
外見を求めるけど、ムリだから私で妥協してる気がしてきました。
男性はやはりそんな生き物ですか?
タグ
No.2330313 2016/05/07 23:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼や彼の友達は36歳で私は30歳です。
彼を含め、その人たちは普通の顔です。イケメンではないです
まず最初の印象は美人やスタイルがいいのが好みなんでしょう。
彼氏は私と二人きりの時も女の外見の話を無意識にしてます。
前の奥さんはデブになったから冷めてHも出来なくなり、離婚したそうです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2024HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧