いとこ…キス

回答7 + お礼0 HIT数 1305 あ+ あ-

2016/05/08 08:02(更新日時)

いとこは東京、私は名古屋に住んでいます。お互い社会人になり、いとこが最近引っ越し一人暮らしを始めたと聞いたので部屋に行ってきました。(たまたま仕事で関東に行く用があったので寄った感じです。)

新居に遊びにきなよと言われなんの抵抗もなく遊びに行きました。しばらくテレビを見ながら仕事の事とか家族の事とか話していたのですが…急に押し倒され、キスされました。必死に抵抗しビンタして部屋を飛び出てきました。涙がとまらなくて。このことを誰にも言えず苦しいです。彼氏にも言えてません。(いとこの家に行ったことは知っています)

親に言えば親戚中に知れ渡り、みんなギクシャクしてしまう気がします。

今までみんなで旅行に行ったり、ご飯食べに行ったり楽しかったのに…もう無理ですよね

いとこであったとはいえ一人暮らしの男性の家に行ったことは反省しています。親に言うべきでしょうか。

いとこからその後連絡があり、ものすごく謝られました。今ものすごく悲しいです。

タグ

No.2330334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

言うか言わないかは主が決めなよ

言って親戚中が大変に成るって
分かってるのは主でしょ?

それでも良いなら言ってしまいなさい!

No.2

凄く難しい問題ですね。親に言えば間違いなく大問題になるでしょう。
でも、これからも親族で泊まりに行ったりとかあるかもしれないので
隠していると拙い状況になる可能性もあります。
こういう状況を作らない為に口が堅い方の親にだけは言った方が良いかもしれませんね。

No.3

その従兄弟の方は、ずっと前から主さんが好きだったのでしょうか。
確かに従兄弟とは言え、一人暮らしの男性の家に行くのは危機感がないですが。

No.4

親戚中の晒し者にはしないでしょ。
主さんのご両親だって娘がそんなことされただなんて親戚中には言わないだろうし。

・言わずに従兄弟くんにもう親戚の集まりに顔出さないように伝える
・言わずに主さんがもう親戚の集まりに顔出さないようにする
・主さんの親に相談する

このへんが対応策かなと思いますが、親戚付き合いの具合とかがわからないし、なんとも言えないですね。

No.5

私も過去にいとこにそれ、されました。
昔から仲が良くてしょっちゅう絡んでてふとした時にされました。
いとこは私より結構上で私は一番上なので兄として慕っていましたが、向こうは違ったみたいで…
された時、ショックと言うよりビックリが勝ってしまってそれ以来話せなくなりました。
今はお互い結婚しましたが、未だに会話無しですね。
母や叔母にも言う気はないです。
言った所でどうにかなったら、その後の方が大変なので一時の過ちで片付けています。

No.6

いとことはなるべく会わないようにしたらどうかな?
親戚付き合いが親密な家庭や田舎だと難しいのかもしれないけど、会わないようにして時間が解決してくれるのを待つしかない。

No.7

親や親戚に言っても起きたことは変えられないし
わだかまりを残すだけ。

私なら誰にも話さない。
自分の落ち度もあるしお互いの立場もあるし、
親の心情を考えたら言えない。

いとことも極力関わらない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました