結婚前に関係100は必要。
私の考えおかしい?ボロクソに言われてしまいました。
結婚前に関係100回、少なくとも20回は必要、
私の考え間違ってますか?もちろん普通に接して行く中で、考えたら分かりますけど結婚と交際は違う
aさん交際人数100
bさん結婚
別れました。aさん言わなきゃ分からない
bさん.言わなきゃ以前にバツイチとなる、バツイチがどうとかではなく、結婚って凄く大事な行事、不一致で離婚は誰にでも起きるから離婚=マイナスな気持ちはないけど、世間的に見た場合、少なからず…モヤっとな雰囲気が感じる。
それを、踏まえて、性について本当に大事な事、
aさん結婚しました、夫、ごめん身体洗っても触れない医療用手袋するわ、スキン重ね着5枚、
だったら?
bさん結婚しました、妻、ごめん、うちエッチしたら血圧上がるから無理、今度ね、あっホール買っといたからね〜。
だったら?
これは無くなもない可能性ですよ?
16/05/11 13:09 追記
結婚後に性の不一致で殺人まで起きてます。
確か夫は運転手で妻は抱かせてくれないような事件でした。
それで風俗に行けば?の意見がありましたが
お金は妻が管理
不倫?そんなことしたら…それだけ結婚は奥深いのに
エッチの相性分からず結婚は危険!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最近多い「助詞の省略(?)文」であるせいか、意味がよくわかりませんが、いわゆる性関係の事でしょうか…。
ちなみに私、夫が初彼であり、婚前交渉ゼロでしたが、ウン十年、何の問題もありませんでした。
人によるんじゃないですか?
え?真面目に回答してますか?
意味が分からない方へ
結婚前にエッチは必要!と強く思う私の考えはおかしいですか?
3さんは結婚後にエッチの流れになりましたが、
夫がSM好きと分かったらどうしましたか?
言いたいことがやっとでわかりました!
私も結婚する前には結婚しようとする相手と性行為はしておいたほうがいいと思います。結婚してから始めてしてみたらめっちゃ小さくてとかだともうどうしようもないですからね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧