手を出してこない彼氏

回答7 + お礼1 HIT数 1315 あ+ あ-

2016/05/13 13:03(更新日時)

私には、付き合って1年半になる2つ上の彼氏がいます。お互いに結婚願望はありますが、彼が決心出来ないみたいで、先にすすんでいません。キスとかはしてますが、まだ身体の関係も持ってません。彼の家には行ったことあります。

先日、はじめて彼と旅行に行きました。朝早くから彼の運転で北海道を縦断したのでかなり疲れていたと思いますが、ホテルで一緒にベッドに入ったのに、すぐに彼は寝てしまいました。朝からも、抱きしめられた以上のことはありませんでした。その日も長時間運転をしないといけない状況でした。

女性としては辛くて寂しいです。ただ、私の事大切にしてくれてるのは伝わっています。

また、彼は女性から責められるのが好きと言ってました。手を出してこないのは、この事も関係あるのでしょうか?

性の不一致で別れるカップルも多いと聞いてます。子供が欲しい私には時間がないので、いくら好きでも彼とは別れた方がいいのでしょうか?

誰にも話せず、困っています。アドバイスよろしくお願いします。

No.2331865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

童貞なの?

No.2

女性から色々されたい人なんでしょう、マグロってやつです。

No.3

もう、襲っちゃって。

No.4

その年齢で大切にするから手を出して来ないって、意味が違うのでは?
20代までなら分かりますが。
主さん、処女ではないですよね?

No.5

一年半も?
勃起不全か、童貞かな…

主さんから行動起こすしかないのでは。
今まで誘わない主さんもどうなんだろう?

No.6

匂いを嗅いでみて
判断してください!

このひとの子供を産めるか
女性には判断出来ると思います。
好きな匂いならまずまず
普通なら半々
嫌な匂いなら襲わず
離れた方がいいかもです。

下手したら自分の命まで落とすほど
出産は大変ですから。

頭とか耳の後ろとかを

No.7

もう別れた方がいいのかと思うくらいなら、なぜしようとしないのか何か思う所があるのか本人と話して貴方の気持ちも明かして聞いてみればいいではないですか。
普通の友人同士普通のお付き合いから一段踏み込む事は相手を知り自分を知ってもらう事には不可欠ですしいずれ夫婦になって子供を持ちたいと思うなら必要だと思いますよ。

ただ思うのは、あなたは子供を焦っておられるようですが、例えば話すとその時は一時的には関係を持てるかもしれないですが、それで子供を妊娠したとしてもあなたが女である事はなくなったりしないので、”子供が生まれた後”もそういう関係を持てるか…という事は念頭に置かれて話をされ考えられ答えを出される方がいいのではと思います。
セックスはとても大事な事です。
その時だけ一時的にはうまく関係が出来て子供が出来たはいいけれどその後ずっとあなたに辛くさびしい日々が続くのは結構というかかなりつらい事でもあるはずです。
なぜ彼はしようとしないのか…
真摯な態度で彼と胸を割って話をされて彼にある彼のホントウに勇気を持って触れてみる事や目を向けてみる事も必要ではないかと思います。
もう別れた方がいいのかなとまで考えておられるならばね。

No.8

みなさま、アドバイスを本当にありがとうございました。

かなり不安なことだと改めて感じました。彼ときちんと向き合って話しあわないといけませんよね。結婚を考えてるなら、大事な問題ですし。

ありがとうございました。感謝いたします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧