パーティーって…

回答4 + お礼1 HIT数 1075 あ+ あ-

2007/01/17 23:24(更新日時)

なかなか出会いがないので…こんどお見合いパーティーにいこうかなと考えてます… でも…きちんとした人はくるんですかね?遊んでるような人ばかりですかね?また…そういうとこで出会ってうまくいってる人はいるんですかね? いったことある方話を聞かせてください…

No.233240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前に行った事ありますがサクラや既婚者もいます。よく、調べて行ったほうがいいですよ😱

No.2

私の知り合いで、凄く危険な人がいます。
パーティを梯子して女の子を物色して2、3回は体の関係を持っては捨てる、を繰り返しているみたい。
又、友達にその女の子とのエッチの内容を自慢したり、写真を見せる等、とんでもない奴デス。
そんな人は一部だと思いますが、気をつけて下さいね

No.3

こんにちは⭐
私も一回だけ参加した事があります。
友人にどうしても一緒に来て欲しいと言われ…。
その時私はすでに既婚でしたが💧
私の様に目的はいろいろだとは思いますが既婚者が混じっている場合は多いにありますので注意して下さいね。
ちなみに私はカップルになる気は全くなかったんで、最終は該当者なし(←告白相手)で提出しましたが、色々な人がいると思うし💧
私の友人はうまくいき、今でもラブラブ❤で、今年の秋に結婚します❗
相手の方もすごくいい人ですよ。
出会いはありますんで、男性を見る目を養い、頑張って下さいね。

No.4

以前パーティーに行ったときに、カップルにはならなかったんですけど、連絡先を教えた相手から連絡があり、誘ってもらって行った先がネズミこうの講習会でした…

No.5

騙される人もいるしなかには…誠実な人もいるみたいだし…いってみないとわからないですかね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧