女子大生です。68歳おじいさんにホテルに誘われ困ってます
私は、女子大学で、社交ダンスクラブに通ってます。そこで知り合った68歳おじいさんにホテルに行こうと誘われ、困ってます。もちろんまだ行ってません。でも毎度、誘われます。
いつも、よくしてくれて、お菓子ジュース、サンドイッチおにぎりとか、毎度、私のために持ってきてくれます。おにぎりとかサンドイッチは自家製だから迷惑なんですが断れず、無理して食べてます。
こんな感じで仲良くなり過ぎて、連絡先を交換してしまい、頻繁に誘いのメールがきます。
断り続けるのも悪いから、いつかホテルに行かないとだめですか?ちょっと仲良くしただけでも、おじいさんは若い女性からOK貰えて当たり前みたいな感覚なんですか?あなたなら、どうしますか?私は独身、相手は既婚です。
新しい回答の受付は終了しました
私もしつこくされたことがあります。
フラダンスを見学しに行ったときに終了後に付いてきて、手をいきなり握られて喫茶店に連れて行かれました。
もちろん、断りましたけど。
その人、既婚者でしょう。
しかも、好きじゃないのですしきっぱりと断ったほうがいい。
うわぁ…元気ですね……
すみませんが、気持ち悪いですね。
ハッキリ断らないとダメですよ!もたもたしてたらそのうちに、無理やり連れ込まれますよ。
社交ダンス内で相談できる人いませんか?あと、お菓子とかもらわないほうがいいです。
毅然とした態度でハッキリと
『正直言って迷惑です。馬鹿にしないで下さい。』
と言うべき。
頂き物も金輪際受け取らず
『お気持ちだけ頂戴します』と言ってお断りしましょう。
メールや着信も拒否設定に。
教室の先生にも伝えておいた方が良いと思います。
それでもしつこい様なら『いい加減にして下さい。これ以上性的な関係を迫るならセクハラで訴えます』と伝える。
先生に事情を話して教室自体も辞めた方が最善です。
このスレを立てる事自体まちがってる。貴方の親や彼氏が知ったらどう思います?おにぎりもらったから?パートナーで気まずい?はぁ?会社に入って、飲みをオゴッテもらったり、上司の誘いを断ったら気まずいからって、いちいちセックスするの?馬鹿じゃない?だいたい、68歳なんて自分で、おじいちゃんなんて思ってませんよ!ただの変態スケベです。そうゆう話は女性は嫌うので、奧さんに言い付けてもジジイが話をはぐらかすから、社交ダンスにいる、権力ありそうなオバチャンに相談するのが良いと思います。
まぁ、人によるが体調悪く無ければ性欲は不滅だからな。
70過ぎ爺が年金を幼女に渡してイタズラってあったし。
私は生娘だから人生添い遂げる人にしか捧げられないとか手紙に認め、その爺のカミさん宛に送れば良い。
爺が聞く耳持たずでも、カミさんなら判るだろ。
後はカミさんが爺にヤキ入れれば爺は反省するだろ。
68歳なら
それぐらいの元気あるだろ
ホームセンターやらのカウンターで
どなり散らしてるの
年寄りばっかだろ
チクッテダメなら
クラブじゃなく
別の教室とかへ通えばいいでしょ
あなた
もし一回行ったら
ずっと誘われるよ
しかも
もっとしつこくね
一回OK貰ったら
死ぬまで誘う続けることになる
畜生は味をしめたら・・・なんとかって言うでしょ
絶対に行かないこと
一度じゃ済まないから
付きまとうのなら
警察へ付きまとわれて困っていると被害届!!!
貴方の良心につけこもうとしている感じですね。貴方の自由にしていいですがただ1度オーケーしてホテルいってしまうとその後もズルズルズルズルいって貴方もオーケーしたからこうなってるんでしょということになり厄介なトラブルも起きたりもすることもありますしね。お礼も毎回サンドイッチや飲み物だけ貴方は配偶者に訴えられということもなくはないないですしね。
断り続けるのも悪いからと
思うなら行ったらどうですか?
相手も喜ぶよ。
あなた変わった人ですね。
私も無下に出来ないからつけ込まれやすいタイプだけど
それはキモ過ぎて絶対嫌だ。
触れることは絶対に許さないです。
だからあなたのその発想がすごい。
相手の目的、分かるよね?
手作りだって言って断り辛くして食べさせ、「俺がこんなけ尽くしてやってるんだから、やらせろよ」と心の中で言ってるんだよ。
主だって迷惑だと思ってても連絡先まで交換してしまうなんて、相手に脈ありと思わせてしまってるじゃん。
今から、その男からの電話、メールとか無視して、もう関わらないこと。
嫌なら嫌って、はっきり言いなさい。
その曖昧な態度が、相手に付け込まれるんだよ。
( ゜Д゜)はぁ
端的に主さんが毅然とした態度で拒否らない限り、爺の誘いは終わらないだろうね。
主さんが爺に対し情が移る処が少しでもあるのなら、どうせ生い先短いのだろうし、観音様でも拝ませてやれば?
昇天するならしたで解決だしね。(^^)b
スレ文しか読んでませんが貴女はこのジジィに弱みでも握られてるんですか?
オニギリ、サンドイッチ貰っていちいちこんなジジィと寝てたら貴女本当の安いヤリマンですよ。
お悩み相談であまりこんな事は言わない主義でしたが少し頭悪いのかな…なんて思いましたね。こんな事人に聞かないとわからないのかなって。
おじいさんとは、これからも関わらなきゃならない相手だから困ってるんです。関わりをなくすことはできないんです。毅然とした態度をとったら揉めることになります。
社交ダンスクラブは辞めることはできないし、辞めたくない。辞めるならおじいさんのほうが辞めるべきです
おじいさんとは家が近所で、私の家も名前も知られてます。だから不仲になるような事態は避けないと大きなトラブルに発展するかもしれません。情緒がからみ傷害・放火・殺人など有り得ますよね。だいたい、人間関係のトラブルが犯罪に繋がるのは、こういう時に毅然とした態度を取ったことを逆恨みしての犯行だと思います。
だからきっぱり断ることは出来かねるんです。後々、怖いですから。
レス読んだけど、相手の気を損ねないように断るしかないんじゃない?
28番さんが言うように、一度でも体を許せば、ズルズルだよ。写真でも撮られたら、どうするの?
クラブ辞めたくないんだろうけど、だからと言って今のままでいい訳ないじゃん。
主で誰からも自分を良く見られたいタイプじゃない?
そのうち「君に似合うと思って買ってきたよ」ってネックレスとかプレゼントされても受け取るの?
相手は受け取らざるえない雰囲気を作るよ。
その前に切りな。
じいさんは失うものも無いし冥土の土産とばかりエスカレートしますよ。
主さんならイケると希望を持たせています。
ここは、「いくらご馳走してもらっても私はホテルには行く事は出来ないので違う方にご馳走してあげて下さい」とハッキリ意思表示をして。
女子大生をホテルに誘うじいさんは
図々しいから穏便にはいかない。
このままの状態でご馳走してもらう方が逆恨みされるし一度言う事聞けば奴隷になるよ。
いま、誘いメールがきてます。夕方○時○分に、○○駅とまで指定されてます。
こういうのが迷惑で仕方ないんですが、なかなかうまく断れないです。
おじいさんは、あなたに良い経験をさせてあげるから、寝てるだけでいいから、おいでと言います。私からしてみれば、そんな経験したくもないです。
いまから、メールで断ります。でも、どうせ、また明日も誘われるんです、いつまで続くのか、嫌になります。何回、断れば、引いてくれますか?
一人暮らしでも親が上京して風呂入ってる間に心配でメールチェックされたとか言えるでしょ。
不信がって根掘り葉掘り聞かれて怒られたって言いなさい。
このままだとクラブにも通えなくなるから連絡は取れません、とね。
ほら、体目的じゃん。
良い経験させてあげるって、はっきり言われたら普通の人なら引くよ。
一度断って、あとは連絡きても無視すればいいよ。
そこまで相手に気遣いは不要。
大袈裟って言われるかもしれないけど、待ち合わせ場所に行ったら、主の人生が台なしになるかもしれないよ。
もしかしたら連れて行かれた場所に複数の男が居るかもしれない。
その事態になって、後から訴えても自ら出向いたんだから、合意だったと受け取られかねない。
いい加減、分かりなよ。
相手に奥さんがいると知っているという事は主さんは不倫をするということですよね?
不倫したら相手の奥さんに慰謝料請求されますよ。
相手の狙いは奥さんの介護費用獲得です。
身体だけが目的だと思ってたら痛い目にあいますよ。
主さん大丈夫か~?
あなたがやさしいからその爺さんがしつこいんだよ。
社交ダンスの偉い人(先生)に言ってお爺さんに困ってますと相談したらどうですか?
私に娘いますが、そんな変態爺がいたら心配で警察に連絡しますよ。
主さん✉も📲も拒否して下さい。誘われても絶対に行ってはダメです。
前にもレスしましたが、貴女本当に困ってるの?
他の方々がこれだけアドバイスしてくださってるのに、それを言い訳ばかりしてまともに生かそうともしてない。
普通は本当に嫌ならダンス教室やめるなり家知られてるなら引っ越し考えるなりするでしょ?
貴女がはっきり断らないからこういう状態になったんでしょ?
いつまでもグチグチ言ってないで行動に移したら?真剣にアドバイスしてくださってる方々に対して失礼です!!
主さん、もしもあなたのお爺さんが主さんと同じ年齢の女性に✉で同じ事をしていたらどう思いますか。
気持ち悪いでしょ。
主さん社交ダンスを笑顔で続けたいのであれば爺さんに言ってあげれば。『ダンスの相手は出来ますが、そちらの誘いの相手はお断りします』。
それでも✉がくるのであればダンスクラブの先生に言って、爺さんがしつこいので辞めるかしばらくお休みしますと。
変態爺さんも奥さんが寝たきりならダンスする暇があるなら奥さんの看病せろよ。そんなにしたかったら風俗にでも行けばいいのに。
今、レス見てて奥さん寝たきりなんですね。
介護していても自分の時間は持ってもいいけど、それなのに他の女性にアプローチかけるなんて、最低なジジイですね。
人としても最低だと思います。
はっきり言ってクズです。
自分は好き勝ってやって、寝たきりの奥さんは自宅に放置か。
おまけに主に、「良い経験させてあげるから、待ち合わせしよ」ってか。
あ〜〜気持ち悪い。
想像しただけでイライラする。
年金カットじゃw(゚o゚)w
>> 41
主さん大丈夫か~?
あなたがやさしいからその爺さんがしつこいんだよ。
社交ダンスの偉い人(先生)に言ってお爺さんに困ってますと相談し…
ありがとうございます
私が優しいというのは、ありますね。笑顔で話を聞いてただけで勘違いされたみたいですね。おじいさん、私に下ネタ言って笑わせてきたりしたけど、おじいさんなら、話だけだから大丈夫と思って油断してました。
おじいさんも優しいから断りにくいし、お調子もので、押しが強いところがあります。社交の先生ともおじいさんは仲良いから、先生には言いづらいです。このさき、おじいさんとは仲良い関係だけ続けて、性的な関係は一切なしというのが理想なんですが、それは無理でしょうか。
性的関係を持たないとクラブに居られない訳じゃないじゃん。
なんで、そうなるの?
別に手作りのおにぎりやサンドイッチ貰ってたとしても、そのお礼に自分の体を差し出す根拠無いじゃん。
ダンスの先生が駄目なら、親に相談しな。
今なら間に合う。
関係を持ったら、君は最後だよ。
相手は寝たきりの奥さんが居ながら、君と性的関係を結ぼうとしてるんだよ。分かる?
それって人として、どうよ。
例えば君が寝たきりで、君の旦那が他の女性と性的関係になってたら、どう思う?考えな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…24レス 410HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…14レス 234HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 283HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 234HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…19レス 232HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧