(-`д-)原因不明о

回答7 + お礼6 HIT数 1358 あ+ あ-

2006/12/17 16:27(更新日時)

意味もなくイライラするときってないですか? 何にイライラしてるのかわからないけどイライライライラ(●`ω´●) 今そんな状態です! 深呼吸したり、熱いお茶飲んだりしたけど効果なし! こんなとき皆さんはどう対処しますか? あああイライラするゎ↓↓

No.233423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなときは…寝ます(-.-)zzZ

No.2

好きな雑誌読んだり音楽を聴いたりしますょ✨多少ゎ落ち着きます😊

No.3

誰にも聞かれない所で大絶叫で叫ぶか歌う。

No.4

カルシウムが足りてないのでは??もしくは欲求不満

No.5

Hするか、おなにーするよ('-^*)
気持ち良くなると意外とイライラが無くなっちゃうよ(^-^)

No.6

私はまずロウソクを二本以上用意して🔥をつけ部屋を暗くします。
一つは手に持ち、うる星やつらの歌を熱唱します。💃

No.7

>> 1 そんなときは…寝ます(-.-)zzZ レスありがとうございまぁす♪私も昨日はすぐ寝ました笑 ただ服のズレさえもイライラしてました↓↓

No.8

>> 2 好きな雑誌読んだり音楽を聴いたりしますょ✨多少ゎ落ち着きます😊 ぁ。音楽良さそうですね!今度からはそうしてみますO(><;)(;><)Oレスありがとうございます♪

No.9

>> 3 誰にも聞かれない所で大絶叫で叫ぶか歌う。 絶叫している自分を想像しただけで爆笑してしまいました(*Uω艸*)レスありがとうございます♪

No.10

>> 4 カルシウムが足りてないのでは??もしくは欲求不満 欲求不満ですか!?それはないかな?(*艸∀0*)でもカルシウム不足は考えていませんでした。接種してみますっ。レスありがとうございます♪

No.11

>> 5 Hするか、おなにーするよ('-^*) 気持ち良くなると意外とイライラが無くなっちゃうよ(^-^) そうなんですか?∑(oε○●)初耳ですっ。イライラしてるときに考えにくいけど意外に意外。レスありがとうございまぁす♪

No.12

>> 6 私はまずロウソクを二本以上用意して🔥をつけ部屋を暗くします。 一つは手に持ち、うる星やつらの歌を熱唱します。💃 途中までは納得しながら読んでたんですが‥笑 真っ暗な部屋でそんなことしてるんですね(*艸∀0*)見つからないようにしないとですね。レスありがとうございます♪

No.13

私はイライラしたら何故か泣いてしまうという、しょうもない人間です(^_^;)
結構ストレス発散になりますよ(^_^)

だけど人前でイライラした時なんか大変…お陰さまで泣き虫のレッテルをはられてしまいました(~_~)

主さんも泣いてみるのはどうでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧