昨年末から左足付け根が痛い

回答4 + お礼3 HIT数 2693 あ+ あ-

2007/01/18 00:18(更新日時)

なぁと思い病院に通ってますが、検査をしてもらって骨に異常があるのが解りました。病名も始めは骨頭壊死の疑いがあるという事だったんですが、今年に入って病院に行くと、医者が分からないと言い出して困ってます。特定疾患をしたくても病名解らなければ何もできないし、いつ治るかも不明、治療も自宅療養で仕事も出来ずの状態で結局仕事もクビになりました。今、傷病手当ての手続き中ですがそれ以外に何か手当てってでるのですか?ちなみに、仕事中かわからないので労災の申請はしてませんけど。

タグ

No.233542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はじめまして。病理検査しました?大抵の事は解るはずですが…会社からクビにされたんですよね!不当解雇にあたるかもしれません。失業保険はすぐに出ると思いますよ!お大事に

No.2

ありがとうございます。病理検査?一応、MRI、MR、CTをして骨に異常があるって解りましたが。後、クビは1ヶ月の猶予があったので多分、大丈夫ですが、失業保険が怪我により貰えないんですよ。かなり辛いです。

No.3

左足の痛みって どういう痛みでしょうか?相談に乗るのではなく 今 自分も左足の痛みに悩まされていて 病院に行く時間もなく困ってるんです…

No.4

今 隠部(膣入り口から肛門辺り)に 突起物が出来て 炎症を起こしていて 排尿時に涙が出そうなくらいに痛く 排尿後拭くときもとーっても痛いのです…。 最近性行為もしてないし悩んでます。どなたか 同じような方などいらっしゃいませんか?

No.5

そうですか⁉役所や無料の相談室みたいな場所があると思うので、一度話を聞いてもらったら良いと思います。骨自体が変形してます?人工関節などもありますから少し大変ですがしっかり治して下さい。お大事に…🙇

No.6

ありがとうございます。自分の場合は微妙にかけてるみたいな状態で医者の話だと手術する必要もないとの事でした。とりあえず自宅療養でということです。明日、病院行くので血液検査の結果で病名ははっきりすると思いますが。上半身が元気なだけに辛いですね。ほんと

No.7

ちょっと、俺の症状と違うけど、やっぱり病院行った方が良いですよ。俺も痛いの1ヶ月我慢して結局、おおごとになっちゃってますから。レントゲン撮って何も写らなければMRIも撮った方が良いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧