昨年末から左足付け根が痛い
なぁと思い病院に通ってますが、検査をしてもらって骨に異常があるのが解りました。病名も始めは骨頭壊死の疑いがあるという事だったんですが、今年に入って病院に行くと、医者が分からないと言い出して困ってます。特定疾患をしたくても病名解らなければ何もできないし、いつ治るかも不明、治療も自宅療養で仕事も出来ずの状態で結局仕事もクビになりました。今、傷病手当ての手続き中ですがそれ以外に何か手当てってでるのですか?ちなみに、仕事中かわからないので労災の申請はしてませんけど。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。病理検査?一応、MRI、MR、CTをして骨に異常があるって解りましたが。後、クビは1ヶ月の猶予があったので多分、大丈夫ですが、失業保険が怪我により貰えないんですよ。かなり辛いです。
今 隠部(膣入り口から肛門辺り)に 突起物が出来て 炎症を起こしていて 排尿時に涙が出そうなくらいに痛く 排尿後拭くときもとーっても痛いのです…。 最近性行為もしてないし悩んでます。どなたか 同じような方などいらっしゃいませんか?
そうですか⁉役所や無料の相談室みたいな場所があると思うので、一度話を聞いてもらったら良いと思います。骨自体が変形してます?人工関節などもありますから少し大変ですがしっかり治して下さい。お大事に…🙇
ありがとうございます。自分の場合は微妙にかけてるみたいな状態で医者の話だと手術する必要もないとの事でした。とりあえず自宅療養でということです。明日、病院行くので血液検査の結果で病名ははっきりすると思いますが。上半身が元気なだけに辛いですね。ほんと
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 537HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧