ホストに通い彼氏いなく無気力

回答14 + お礼1 HIT数 1723 あ+ あ-

2016/05/30 03:31(更新日時)

30歳で彼氏いないし誕生日も彼氏と今までお祝いした事ないしアクセサリーもらいフレンチ食べたいけどいないから一人で指輪を買い一人でフレンチ食べるしホストに4年間も一年で40万使ったけど今は色恋にだまされ彼氏にはならないと分かり行かなくなったけど話し相手いないしつまりません。新宿のカラオケでホスト見てたら店員にホス狂いかとつぶやかれました。今まで出会いカフェ、セクキャバで稼いできたけど今はニートだし私には彼氏ってできないと思いますか?

タグ

No.2335607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうでしょうかね。
とりあえず、今までと同じことをしてたら出来ないんだろうなと思います。
どうして彼氏が出来ないのかとか考えたらどう変わればいいかわかるんじゃないでしょうか?

No.2

30歳、ニート、ホスト狂い。悪条件が揃ってますね。

絶世の美女だとかならまた違うんでしょうけど。

No.3

嫁不足の田舎においで

No.4

一年間で40万。月に3万。

それはホストに貢いだの?月に2回飲みにいけば金額的にはそんなもんでしょ。

それを貢いだだの言ってるんならモテないんじゃないの?

No.5

相談者さんのレス内容を見ていると、

自分の長所は顔。相手を判断するのも顔。
と顔をかなり重要視して、物事を判断しているようにみえます。

男性相手に、顔の良さ以外の何かを相談者さんが与える事が出来ないから、
こういう事態になったのではないでしょうか。

残念ながらレス内容からは、相談者さんが貰うまたはあれが欲しい。みたいな要求ばかりで、
相談者さんが男性相手に与える部分が少なそうだと感じます。

No.6

とりあえず、普通の仕事を始めてみては?

過去は過去だし、今を考えるしかないですね。

専業主婦狙いって思われると、今の時代男性にとってハードル超高くなるので、ニートはやめた方がいいです。

No.7

レスありがとうございます。好意をもたれて私は好きじゃないけどデートしたら風俗で働いた事ある?と聞かれました。無理やりな感情はばれるんだな思うし昼のバイトしたけど風俗みたいと女につぶやかれるし毎日怒られるし辞めました。ブスだから彼氏できないしイケメンは彼女いるしホストに行くしかイケメンと関われないのかなと思うし絶望的です。

No.8

ブスがイケメン狙うのがムリ

No.9

そりゃ30歳にもなって、
顔・顔・顔で相手を判断していたら、
イケメンどころか普通の人だって逃げちゃいますよ。

相談者さんはブスだから無理。と言い訳されていますが、
顔の重要度を下げて、
顔・趣味・趣味とか。顔・性格・性格のようなものを相手男性に求めていれば、
こんな事にはならなかったと思いますよ。

顔でしか判断していないのを男性に見破られたから、
ホスト狂いだ。との批判もされるのだと思います。

No.10

僕もかなり病んでます....まぁ顔では決めませんがフリーなら...
あなたのような人が周りに欲しいです。抱きしめたくなります。
お互い辛いですね

No.11

ニート?
彼氏云々以前の問題じゃん
30なのに危機感まるで無し
まずは仕事せい
彼氏欲しいなら行動しな

No.12

風俗っぽいって言われるってどんなんですかね?
めっちゃ露出してて金髪とか?

No.13

彼氏を作る事とホストに通いつめる事はイコールじゃないでしょう?。
ホストに行っても彼氏は出来ませんよ。

身なりをかえてみましょうよ。貴方が属して生きたい世界の人らが好んで着ている洋服や髪型、言葉、礼儀や佇まいを学び真似しましょう。

貴方が変われば必ず周囲が変わりますよ。

No.14

30歳になって、今までの職歴が出会いカフェとセクキャバって、致命的ですね。

まずまともな職に就いてから、イケメン探しでも何でもして下さい(笑)

No.15

どっちかっていうと主さんのメンタルの状態が気になる
人に心を開けない状態なんじゃないかと。色々あったんじゃないかな
人が解らなくて顔とか表面的な部分以外見なくなってるんだよね。友達にそういう子いるから解る 自信とかもなかったり
セクキャバで働いてるのも正直しんどいんでしょう 客も嫌なんでしょう
はっきり言っちゃいますが顔より金で考えて下さい。1に人柄、2に金、3に顔です。顔まで揃ってたら凄いですけど、2まで揃ってたらそれでいいのです。少なくとも人柄が悪いと歳をとった時に貧相な人相になります。一緒に居て恥ずかしい年寄りになります。
あとホストもそんな状態の女性に惚れる事はないので、心の強いイイ女におなりなさいですぞ。そういう人間になった時、ちょっと風当たりも強い事が出てくるかもしれないけど、いい人が必ずあなたの前に現れる。へろへろーっとしてる時に寄ってくる男は大抵があなたの弱みにつけ込みたいだけのクズですから。ビーケアフル。しゃんとしなせえ。30って一番女がイイ女してる年齢じゃない。
人間顔じゃないけど心(笑)もそう簡単に信じられるものじゃないのは通りすがりのおいらも解ってるから。一人じゃないよ。
という訳で、主さんがそういう部分で変化しようと思わない限りまともな彼氏が出来るのは難しいと思うのです。一応言うと、折れて同性に走っちゃう人もいるけどね、95%の確率で面倒臭いから男の方がいい
頑張り過ぎない程度に頑張れ。人生応援してる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧