ホストに通い彼氏いなく無気力
30歳で彼氏いないし誕生日も彼氏と今までお祝いした事ないしアクセサリーもらいフレンチ食べたいけどいないから一人で指輪を買い一人でフレンチ食べるしホストに4年間も一年で40万使ったけど今は色恋にだまされ彼氏にはならないと分かり行かなくなったけど話し相手いないしつまりません。新宿のカラオケでホスト見てたら店員にホス狂いかとつぶやかれました。今まで出会いカフェ、セクキャバで稼いできたけど今はニートだし私には彼氏ってできないと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相談者さんのレス内容を見ていると、
自分の長所は顔。相手を判断するのも顔。
と顔をかなり重要視して、物事を判断しているようにみえます。
男性相手に、顔の良さ以外の何かを相談者さんが与える事が出来ないから、
こういう事態になったのではないでしょうか。
残念ながらレス内容からは、相談者さんが貰うまたはあれが欲しい。みたいな要求ばかりで、
相談者さんが男性相手に与える部分が少なそうだと感じます。
レスありがとうございます。好意をもたれて私は好きじゃないけどデートしたら風俗で働いた事ある?と聞かれました。無理やりな感情はばれるんだな思うし昼のバイトしたけど風俗みたいと女につぶやかれるし毎日怒られるし辞めました。ブスだから彼氏できないしイケメンは彼女いるしホストに行くしかイケメンと関われないのかなと思うし絶望的です。
そりゃ30歳にもなって、
顔・顔・顔で相手を判断していたら、
イケメンどころか普通の人だって逃げちゃいますよ。
相談者さんはブスだから無理。と言い訳されていますが、
顔の重要度を下げて、
顔・趣味・趣味とか。顔・性格・性格のようなものを相手男性に求めていれば、
こんな事にはならなかったと思いますよ。
顔でしか判断していないのを男性に見破られたから、
ホスト狂いだ。との批判もされるのだと思います。
彼氏を作る事とホストに通いつめる事はイコールじゃないでしょう?。
ホストに行っても彼氏は出来ませんよ。
身なりをかえてみましょうよ。貴方が属して生きたい世界の人らが好んで着ている洋服や髪型、言葉、礼儀や佇まいを学び真似しましょう。
貴方が変われば必ず周囲が変わりますよ。
どっちかっていうと主さんのメンタルの状態が気になる
人に心を開けない状態なんじゃないかと。色々あったんじゃないかな
人が解らなくて顔とか表面的な部分以外見なくなってるんだよね。友達にそういう子いるから解る 自信とかもなかったり
セクキャバで働いてるのも正直しんどいんでしょう 客も嫌なんでしょう
はっきり言っちゃいますが顔より金で考えて下さい。1に人柄、2に金、3に顔です。顔まで揃ってたら凄いですけど、2まで揃ってたらそれでいいのです。少なくとも人柄が悪いと歳をとった時に貧相な人相になります。一緒に居て恥ずかしい年寄りになります。
あとホストもそんな状態の女性に惚れる事はないので、心の強いイイ女におなりなさいですぞ。そういう人間になった時、ちょっと風当たりも強い事が出てくるかもしれないけど、いい人が必ずあなたの前に現れる。へろへろーっとしてる時に寄ってくる男は大抵があなたの弱みにつけ込みたいだけのクズですから。ビーケアフル。しゃんとしなせえ。30って一番女がイイ女してる年齢じゃない。
人間顔じゃないけど心(笑)もそう簡単に信じられるものじゃないのは通りすがりのおいらも解ってるから。一人じゃないよ。
という訳で、主さんがそういう部分で変化しようと思わない限りまともな彼氏が出来るのは難しいと思うのです。一応言うと、折れて同性に走っちゃう人もいるけどね、95%の確率で面倒臭いから男の方がいい
頑張り過ぎない程度に頑張れ。人生応援してる
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧