ムーヴとMRワゴンウィット
新車でムーヴを買うかMRワゴンのウィットを買うか迷ってます😣 2車種とも値段はさほど変わらないので私はウィットのほうが出たばかりだし装備も多少いいのでウィットにしようかと思っていますが売れているらしく現物を見ることができません😢 ムーヴはカスタムではなく普通のなので人気があるのかもワカラナイのですが…(カスタムは高くて断念) 下取りに出すことも考えて購入したいです 乗っているかた 検討中のかたご意見ください 値引きも軽なら2、3万といわれました😢 そんなもんなのかなぁ…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分はCMで来てます・のランクの低いムーヴに乗ってます。
装備は多分御存知だと思いますので省略しますね。
乗り心地は悪くは無いですね
最近の車はどれもそうだと思いますが、走行中の車内での会話はし易いです。
坂道も普通車に引きをとらないぐらいに、スムーズに登りますね。
ただ自分の場合ですが、坂道等走行時に急な右カーブの時に前方の視界が車体のフレームとかぶるので見にくいのが若干難点ですね。
慣れれば大丈夫だと思います。
自分は10万円[諸費用分]値引きしてもらいました。
試乗出来るので有れば試乗した方がいいですよ。
こんばんは😃 私は車種は違いますが最近軽を新車で購入しましたが全部で180万のところを160万まで負けてもらいましたよ😃 主さんも交渉次第だと思いますが…。2~3万はあんまりですね💦安い買い物じゃないので、とことん頑張って下さい😃 車種は主さんが 「コレだ」と思うものが良いと思います😊
普通車からの乗換なら、ターボ車の方がストレスなく走れると思いますよ🎵試乗はぜひした方が⭕足周りりや走りは、やっぱり乗ってみないと😊ステアリングの握り具合とか、ブレーキの踏み具合とか…いろいろチェックして、気に入る方を買えばいいと思います。ターボ車の方が下取りも高いです✌
どちらかと言うと、ムーブは男性客をターゲット👨。MRワゴンは女性客をターゲットかな。私はMRワゴンと同機種の日産モコです。5万引きで、別にアルミホイールとスタッドレスタイヤとフットライト撥水ガラスコートを付けて貰いました😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧