どっちなんだろう...

回答1 + お礼3 HIT数 1417 あ+ あ-

2016/05/23 00:18(更新日時)

セクキャバ嬢の方などに聞いて欲しいです。
とりあえず僕のスペックは「はじめの一歩」の主人公まんまとよく言われます
身長も小さいですし

普段は色店には行かない方だったのですが、ある日女性絡みで悲惨な目にあいヤケを起こしておっぱぶに行く決意を決めました。
一人目は普通に規定通りに色々やりぐへへな感じでした、次の2人目の女性が自分の悩んでいる人です。

文才ないので流れを書きます

最初に軽く挨拶をして自分から一緒に飲みませんかととりあえず1000円を渡した
(一人で飲むのが嫌だったから)

とりあえず色々な会話をする、たまに無言なり僕の顔をずっと見ている......当然照れる、しかも顔が凄い近い

とにかく恥ずかしかったのでキスを要求、キャバ嬢から可愛いと言われてあっちからすかさずキスをしてくれた

唇を触られながら乳首をいじられる。(全身性感帯)あそこもやってもらえた

お願いしてみて?どこ触って欲しいの?やめてもいいの?などと弄ばられる。(マゾ属性)

流石に我慢できなくなり必死にお誘いする、まだダメと言われて跨りながら腰を振られる、この時点で完全に堕とされちゃいました。連絡先もいただきました。

これが一日目、僕はまた直ぐ会いたくなり翌日も行くことにしました。

2日目
会って直ぐお誘いしてみる。
言われなくても顔に書いてると言われてはぐらかされる
簡単に攻略できたら匿名希望は飽きちゃうでしょ?といわれる。
まぁ否定できません

迷惑なのは承知なんですが我慢できません言ったらとりあえず迷惑ではないらしい、僕じゃ嫌ですか?と聞いたら全然いいんだよ?でもちゃんといい子にしないとダメだよ?いい子にしてたらご褒美あげると耳を舐められる。そしてまた色々してもらえる、どうやら噛み付くのが好きらしいのでたくさん甘噛みしてもらえました。嬉しかったです

唾液を飲ませてきたり口移しなどのご褒美、可愛いと連呼されながらホッペや唇を触られる、この時点でもう僕は限界を超えている
私以外を、選んだらお仕置き、ジャイアン宣言などのご褒美をいただく
もうあなた以外考えられなくされたととりあえず伝える、それでいいんだよと言われる、僕幸せ

乳首の舐め方などもレクチャーされたりともう完全に調教されちゃいました

ここからが本題です。
僕は鈍感ではないのですが初のドS系、キャバ嬢等の理由で全然考えがわかりません
これはいつ頃お持ち帰りできますか?
そもそも脈はありますか?攻略可能でしょうか?それとも良いようにつかわれていじめられ続けるのでしょうか?(まぁ悪くないです)
かと言って本人に聞くのもダメですしもうどうすれば...

説明わからなかった人ごめんなさい。

タグ

No.2335721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年齢は登録ミスです。20です

No.2

嬢もうまいから本心わからないんですよねぇ。気に入った嬢をなんとか店外して、中出しまでさせてもらえましたが……当然ただではありませんでしたねw
いわゆる援という形でもよければ可能性は高いと思いますよ。

No.4

>> 2 嬢もうまいから本心わからないんですよねぇ。気に入った嬢をなんとか店外して、中出しまでさせてもらえましたが……当然ただではありませんでしたねw… えぇ怖いです^_^;

でもマジでなんであんなにするんですかね....あんな事されたら我慢出来ないですよ....てかあれで違うとかならキャバ嬢パないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧