不安症で悩んでいます。昨日電車でお茶のみにいこうと声をかけられ、すみませんと断り…
不安症で悩んでいます。
昨日電車でお茶のみにいこうと声をかけられ、すみませんと断り下車しました。すると後ろからその男性がついてくるというか…
同じルートなんだと言い聞かせてそこから若干遠回りしたり、無駄に同じ道を通るようなルートを通りましたが後ろにいたので、自意識過剰かもしれませんが、かなり怖くなり走りました。
その時恐怖で周りが見えなくなっていたのか、エンジン音をききのがし車がきたのにも気付かず住宅街の道を横断したら(怖くて後ろ確認できなかった)、車がきていて轢かれるところでした…
そして雨が降ってきたのでかばんからビニール袋にいれた傘を取り出した時、大通りの道にビニール袋を落としてしまったかもしれません…
自分の恐怖感のせいで、他者にまで迷惑をかけることになりそうで
車の運転手の方にも申し訳ないし、落としたビニールが誰かの車のタイヤに絡み付き大きな事故が起きていたらどうしようと考えて眠れませんでした。
幸いその男性は撒きましたが、いろいろ悩んでしまいます。
考えすぎでしょうか。ビニール探しに行きたいけどあの道を通るのがこわい…
No.2338441 2016/05/30 08:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧