男のエクボって?
男のエクボってやっぱり男らしくないですよね。エクボが僕のコンプレックスになってます。女性は男のエクボってどう思いますか?最近真剣に悩んでいます。どんな意見でもいいんでお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
いないよエクボの男って
学校時代や過去を思い出しても一人もいない
誰か少ない説明書いててくれたけど殆んどの人も本当は見てなくて妄想で書いてんでしょう?
エクボある人はかわいいかも知れないけど見てないのに書けないし書けるの変に感じます
自分は女らしいとか可愛い女に見せようと書いてません?
なんか主さんには思わないけど集まってる人が偽善や装ってるオバサンの井戸端会議みたいに感じてきちゃいました
妄想女の淀みが漂ってますよ~
真実の意見を書くとけされちゃうんだろうな~
>17
みんながイメージで話してると言いますが、弟のえくぼゃ旦那さんのえくぼを見てカワィイと言ったり、実際にえくぼのぁる男性を見てドキッとしたと言ってるんだからイメージで話してる訳じゃ無いでしょ。
だからさーあると可愛いとか美形とか関係ないでしょー
イメージで話してるだけじゃん
って書くと「いた」「見た」話がでるんだろーね
キモいものはキモいし誰か主の顔見て似合ってるか確認でもしたの?
似合う人は似合う
似合わない人は似合わない
男では似合わない人が多いし脂肪の付き方や質でなりにくく成長と共に顔が変わり子供の頃は似合っても大人になると似合わなくなるし数自体少ないのよん
何をみんなしておだててんだか…
本音を言う人はいないのね
TVを見ててえくぼのあるイケメン芸能人がいないってのが答え
想像で可愛いとか言えるの嘘でしょーって思う
イメージを美化し過ぎでは
小学生の話じゃないんだし
旦那と子供(3才♂1才♂)は両エクボです。
旦那もエクボが好印象を持たれてるようで皆によく話し掛けられてますよ。
子供達も「パパの良いとこが似て良かったね」と言われてますし、私もエクボのある人大好きです(=^▽^=)
2ですが
私は付き合う上でえくぼはなにもきになりません
というかいい例がおもいつきませんが
私にとってえくぼとは顔のパーツでいうと
耳なら耳たぶが大きいか小さいか
目なら黒目が小さいか大きいか
あとは…なんだろう。でもなんとなくわかりますか?気にもならないし ましてや秤にかけることでもないです。えくぼってチャームポイントですよ。オーバーに言えばあるにこしたことはないと思うけどね~
これから結婚する相手がえくぼあるんですが、あまり気になる要素じゃないですよ。彼のえくぼ大好きです。
えくぼある男ない男どちら?という問題ではなくて、好きになった男の個性のひとつとしか考えてないです。だからえくぼあっても大丈夫、素敵じゃないですか。
意見ありがとうございました。少し自信が皆のおかげで持つことができました。極論ですがエクボのある男とない男あなただったら、どっちがいいですか?どっちを彼氏にしますか?良かったら答えて下さい。傷付きませんので、正直にお願いします。
かわいい子や似合う子なら許せるけどムサい・キモい・老け顔とかだったら嫌
っつても本人はどーしよーもないよね
開き直って諦めるか忘れるしかないよ
気にしてて頭までゲーハーになっちゃったらどーするぅー?
主さん悩んでるのにすみませんが
私はえくぼの人好きです。というかまじでうらやましいです。私だけじゃなく、一般的に褒め言葉だとおもうよ~
笑うとえくぼがでたりかわいいじゃないですか
たしかにかわいいって女性にあてはまる言葉かもしれませんが
なんていうかはたからみたら好印象ですよ~。主さんは男らしくないということで悩んでるみたいだけど、そんなことは全然ないとおもうよ
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧