😢意識する相手じゃないから❓
昨日好きな人と電話をしてました。
『なんか最近おもしろいことあった~❓』ときいてみたら、『うーん。面白いというか、仕事先で行ったお宅の奥さんが可愛かった。不倫してみたい。巨乳だったし』と…私が『気持ち悪い…じゃあ不倫すれば💢』と言ったら、『気持ち悪いって俺のこと❓しょうがねーだろ、巨乳は俺の趣味なんだから。』って………なんかこういう話されるのって恋愛対象から外されてるからできるんですかね…私に対する嫌みかとも思いました。言わなかったけど。
ちなみに私は軽い下ネタも受け付けないやつなものですから(どうしても気持ち悪くって😫)、気持ち悪いと言ってしまったんですが、こういう場合どうかわせばいいんでしょうか❓❓
長文乱文失礼しました😩
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
主が煮え切らない態度だからその彼イラツイテるのでは❓でもそんな男『スルー』しちゃいましょ🎵やっちゃってから損した気分に成りそう… …
レスありがとうございます。
でも本当は優しくて誠実……だと思います💦私お酒の飲み方を知らなくて、メチャクチャ酔ったときも、二人で飲んでたのに部屋まで届けてくれただけで何もされなかったし(女としてみられてないだけかもしれませんが)、すごく辛いとき毎回毎回話聞いてくれるし、電話で泣いてしまって迷惑だから切っていいよって言ったら、『そんな状態なのに切れるわけないだろ』って…
実は時々好きかわからなくなります。けど、そういうこと思い出すとやっぱり好き……って思ってしまいます。そして電話してしまうんです。
なんかよくわからないです。自分の気持ちも相手のことも……
4です。自分自身が整理できていなかったら、仮に付き合い始めたら更に混乱しますよね。焦る気持ちより、今の貴女には落ち着いて構える姿勢が大切だと思います。純粋な貴女には自然に出会いがプレゼントされると信じています✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 334HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 240HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧