😢意識する相手じゃないから❓

回答7 + お礼6 HIT数 1420 あ+ あ-

2006/12/18 16:50(更新日時)

昨日好きな人と電話をしてました。
『なんか最近おもしろいことあった~❓』ときいてみたら、『うーん。面白いというか、仕事先で行ったお宅の奥さんが可愛かった。不倫してみたい。巨乳だったし』と…私が『気持ち悪い…じゃあ不倫すれば💢』と言ったら、『気持ち悪いって俺のこと❓しょうがねーだろ、巨乳は俺の趣味なんだから。』って………なんかこういう話されるのって恋愛対象から外されてるからできるんですかね…私に対する嫌みかとも思いました。言わなかったけど。
ちなみに私は軽い下ネタも受け付けないやつなものですから(どうしても気持ち悪くって😫)、気持ち悪いと言ってしまったんですが、こういう場合どうかわせばいいんでしょうか❓❓
長文乱文失礼しました😩

No.233922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も下ネタダメです💦話題ででてきたら明らかに不機嫌になっちゃいます😥だからだいたぃ友達は知ってます。
あとは…下ネタ禁止ぃ~😚とか良く言います💦

No.2

>> 1 レスありがとうございます~

ですよね~⁉私も不機嫌になるか、もしくは明らかに口数が減り軽い笑い声しか聞こえなくなる時があると友達に言われます。しかも顔が固まっていて…😒

下ネタと言う言葉を発するのも嫌いなんです……

男性は好きな人に対しては下ネタやHな話はしないと聞きますが、私脈無しって事ですかね???

No.3

主が煮え切らない態度だからその彼イラツイテるのでは❓でもそんな男『スルー』しちゃいましょ🎵やっちゃってから損した気分に成りそう… 『え~🎵私も見たかったなぁ~😸』とか私なら言ってますね☝

No.4

貴女は気にかけてるかもしれないけど、すごくモラルの低い男性だと思うよ😥

No.5

>> 3 主が煮え切らない態度だからその彼イラツイテるのでは❓でもそんな男『スルー』しちゃいましょ🎵やっちゃってから損した気分に成りそう… … レスありがとうございます。

でも本当は優しくて誠実……だと思います💦私お酒の飲み方を知らなくて、メチャクチャ酔ったときも、二人で飲んでたのに部屋まで届けてくれただけで何もされなかったし(女としてみられてないだけかもしれませんが)、すごく辛いとき毎回毎回話聞いてくれるし、電話で泣いてしまって迷惑だから切っていいよって言ったら、『そんな状態なのに切れるわけないだろ』って…
実は時々好きかわからなくなります。けど、そういうこと思い出すとやっぱり好き……って思ってしまいます。そして電話してしまうんです。

なんかよくわからないです。自分の気持ちも相手のことも……

No.6

>> 4 貴女は気にかけてるかもしれないけど、すごくモラルの低い男性だと思うよ😥 レスありがとうございます。

そうなんですよね…優しいけど何気に傷つくことも平気で言ってしまうんです。しかも気づいてない。
前は私の友達のことAV女優に似てるって言いやがった💢💢💢しかも本人の目の前で。

なんでそんな人いいんだろうって時々思います。

うぅ……😢最低。バカ。大嫌い……なのに好き……愚痴ってすみません。もっと大人になりたいです。

No.7

4です。しばらく何も連絡しなかったら?クリスマスとか気になるかもしれないけど、だからこそ、彼に考えさせたらいいと思う。
それから、あなたが酔いつぶれた時の彼の対応は当たり前だよ。普通です。

No.8

>> 7 度々ありがとうございます。

ちょっと期間あけてみます。我慢してみます。

あと酔った時のことなんですが、私男運が悪いのか、酔ってなくても手を出されたりちょっと襲われたりして、私はそんな気ないし、キスしたこととかもなかったし、信じてた人とかだったから、ショックで辛かった時期があって。
だから何もしてこない人や自分に興味ない人に目が向いてしまう気がします。安全で安心するような……

No.9

つらい事があったんだね😥本当に運が悪かったんだね😥
でもね、これから何にしても、基準は常識だよ😉焦ると判断間違えることあるから、冷静にあせらず自分らしくね😉

No.10

⬆の4です。度々ごめんね😉周りの友達がどんどん彼氏ができたり、結婚しても焦らないでね😉人生振り返った時に、幸せだった✨と言うためにも😉

No.11

>> 10 正直焦ってるのはあるかもしれません💦
報われたいけど報われない方がいい。でも好きになってほしい。自分がよくわかりません。
あっちが彼女できてしまう前にって気持ちがあるので、自分の気持ちを整理してないまま突っ走ってるような気もします。

もう後悔したくないんですけど……少し落ち着けるように努力します💪

No.12

4です。自分自身が整理できていなかったら、仮に付き合い始めたら更に混乱しますよね。焦る気持ちより、今の貴女には落ち着いて構える姿勢が大切だと思います。純粋な貴女には自然に出会いがプレゼントされると信じています✨

No.13

>> 12 本当にありがとうございます。

話聞いてもらえて良かったです。

😊もっと自分のこと考えてみます。本当に本当にありがとです(≧▽≦)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧