スッピン
皆さんスッピンで外歩けますか❓ぁたしは化粧もするけどスッピンで余裕で歩けます😺といぅよりスッピンが恥ずかしいとか思ったコトがなぃです。でも周りの友達ゎ絶対ムリって子がほとんど化粧する時間がなかった時ゎサングラス👓かけて登校してきます😥💦ちなみに私ゎ今日寝坊したのでスッピンで今🚃に乗ってます💨皆さんの意見聞かせて下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
スッピンが美しいっていい事ですね☺
でもスッピンで外出なんてやめた方がいいですよ‼
紫外線をもろに受ける事になる💀
UVクリームとファンデは必ずやった方がいいですよ😭
今は若いからいいかも知れないですが 年とった時に……汚ーい肌になっちゃいますよ😱😱
今の美しい肌を保ちたいなら 今からシッカリです☝☝
30歳ですが、ノーメイクでバス&電車に乗れるし、デートもしていますよ😊
日焼け止めは一年中、曇りや雨の日でも、2時間置きに塗っています。
でも、一応、マナーとして、子供の学校に行くときと、職場に行く時は、メイクをしています。
主さんの年齢なら、ノーメイクでも全然問題ないでしょう👍
学生時代はスッピンが基本でした。
20代の時は、特別な時は化粧したけど、仕事行く時も口紅だけだったなぁ。
今は、休みの日ならスッピンだけど、電車に乗る時はは必ず化粧します。
たまに眉毛と口紅しかしないで仕事行っても、誰も気付いてくれない😥
いいんだか悪いんだか…❓
結婚して主婦だから常にスッピンですよ😁
仕事してた時は部長が「女は化粧するのがマナーだ!化粧する為に遅刻するのは許す」っていう変わった❓部長でしたね❗
今は学校行く時と幼稚園行事の時と友達とランチ行く時に化粧してます✌
私もすっぴん派です。
彼も化粧を嫌がるし顔が濃いから化粧はしません。
ただ前の方も言われましたが
『化粧は女のマナー‼』
って言う方が周りにたくさんいてよく怒られます😢
自分が気にしてないのに怒られても…
ちょっと愚痴をすみません🙇
すっぴん賛成です
私も🎵
UVミルクはつけるけどすっぴんでどこでも行けます💪すっぴん+👓も全然あります✨
逆にサングラスするほうが恥ずかしいかも…😳隠すような顔でもないし😂
あっでも🚃のるなら眉毛の端っこだけは描き足します☝💦
わたしはスッピンでなんて無理です!!
たぶん化粧の恐ろしさを知らないんだと思います!一度完璧な化粧を味わうとその時の顔の良さから離れれないため人前でスッピンなんて無理です。
というか自分の顔に自信ないから必要で化粧で隠しちゃいますね…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧