オイル洩れについて‼
整備士さん‼や実際に交換されたことの有る方や詳しい方がいましたら教えて下さい🙇エンジンオイルのクランクケースシールやガスケットやOリングとトランスミッションのゴム製のシールとOリングを交換した場合の工賃を含めた総費用を教えて下さい🙇どうか宜しくお願い致します🙏
No.233972 2006/12/18 10:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
全てすると結構な金額になるので、まずメインにもれている箇所だけを整備されても良いと思います。 タイミングベルトがまだならついでにすると割安になります。 走行距離とタイミングベルト交換の有無を教えて下さい。
レスを有り難う御座います🙇走行距離は97750キロでタイベルは85000で交換しています🙇シール系だとATオイルもエンジンオイルも洩れ止めを入れたので止まるかと思うのですが😫止まりません😥他に洩れる原因は何でしょうか❓それでもシール系の可能性も有りますか❓車屋さんで見て貰ったのですが確実な原因が分からないらしく一個ずつ原因を潰して直して行くしかない‼って言われました😫そうすると工賃など入れて10万くらいかかってしまうそうです😱何とか洩れる原因に一回でたどり着けないものかと悩んでいます😥大変に長文になってしまい申し訳ありませんでした🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧