聞いて下さい。

回答3 + お礼1 HIT数 973 あ+ あ-

2006/01/30 14:14(更新日時)

明日で好きな人と2ヶ月春休みで逢えなくなります。連絡手段とか特にありません。関係はまぁ→ぼちぼちと言ったところです。皆さんはどうしますか?私の場合は2ヶ月の間に彼女に何か起きないか心配です…意見の方お願いします!

タグ

No.23399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わぁー私と全く一緒です!!ちゃんとした回答とかできなくて申し訳ないんですが一緒だったんで(>_<)主さんもやっぱり大学生ですか??春休み長いの嬉しいけど彼のこと4月まで見れないのかって思うと切なくなります…(+∩+)私も特に連絡手段とかないからほんとずっとわからないままです…

No.2

遠距離になるということですか?連絡手段がないというのは携帯がないということですか?質問ばっかですみませんが二ヶ月音信不通はなかなかつらいし不安ですよねー。

No.3

遊びに誘ってみたら?終業式の後とか休み入ったら、日付や時間や待ち合わせ場所など決めて。
携帯無いなら無いように、行動の仕方は色々あるよ!頑張れ☆

No.4

携帯は相手も持っていてアドも教えてあります。次逢うと思われるのは2月10日かと…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧