友達から嫌われているかもしれません。今日部活の子数人と一緒に写真を撮ったのですが…

回答4 + お礼4 HIT数 1416 あ+ あ-

2016/06/04 19:40(更新日時)

友達から嫌われているかもしれません。今日部活の子数人と一緒に写真を撮ったのですが、LINEのグループに送られてきたのは、私以外の子で集まっている写真でした。その後のLINEの反応は無し。私も写っている写真が送られることはありませんでした。自分的には、私を外したグループに送るのを間違って、私のいるグループに送ってしまったのかと思っているのですが…。反応も無いし、これって仲間外れにされてるってことですよね?この後私が「うちが写ってない!」とでも言ったほうがいいんですかね?

No.2340007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかしたら送ったその子が1番良く写っている写真があなたがうつっていない写真だったってだけかもしれないし…

ハッキリしないのなら悪いように考えないように★

No.2

今回は、スルーしましょう。
今後、何回も同じことがあったら聞いてみると良いのではないでしょうか?
たまたまかもしれないですしね。

No.3

「うちが写ってない!」と伝えたとしても多分・・。
状況が悪化するだけなので、悪い方向に考えず
仲良くなれるようにコミュニケーションを強化したほうがいいと思う。

No.4

写真のこと以外で、嫌われているかもしれないと

感じたことはありますか?

この出来事だけだと事故みたいな話かもしれないけど、

他にも材料が集まるとそうも言っていられないと思いました。

No.5

>> 4 この他に嫌な事は特にされていません。友達の中で私は口数が少なく、会話に入ってもただ笑ってるだけで、ちょっと浮いてるのかな?と思うくらいです。

No.6

>> 3 「うちが写ってない!」と伝えたとしても多分・・。 状況が悪化するだけなので、悪い方向に考えず 仲良くなれるようにコミュニケーションを強化… わかりました、いわないでおきます。とりあえず自分から積極的に話したり、仲良くするようにします…ありがとうございました。

No.7

>> 2 今回は、スルーしましょう。 今後、何回も同じことがあったら聞いてみると良いのではないでしょうか? たまたまかもしれないですしね。 わかりました、ありがとうございます。今日皆普通の態度だったので、本当にたまたまだったかもしれません。あまり深く考えないようにしますね。

No.8

>> 1 もしかしたら送ったその子が1番良く写っている写真があなたがうつっていない写真だったってだけかもしれないし… ハッキリしないのなら悪いよ… そうですよね。ポジティブに、たまたまだったんだと思うようにします。疑って付き合うのも疲れちゃいますもんね…
アドバイスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧