はじめての投稿です。失礼がありましたら申し訳ありません。また、不快、失礼に感じる…
はじめての投稿です。
失礼がありましたら申し訳ありません。
また、不快、失礼に感じる表現や発言があると思いますがご了承ください。
私は21のメンタル歴のある女です
今回相談させていただきたいのは性嫌悪のことです。
私は性的なことに対して嫌悪感を抱くのですが、それ以上に"なぜそんなこと(タダマン)するの?"と思ってしまいます。
簡単に例えると、
風俗嬢になる→性嫌悪で苦しい
彼女になる→性嫌悪+なぜ?で2倍苦しい
といった感じです。
恋愛漫画やドラマに性的表現がなくても拒否反応が出ます。
好きな人には違うとか言われますが、どうしても人を好きになれません。
男性に言い寄られると嫌悪感が湧きます。
病院はメンタルの時に懲り懲りな思いをしたし、そもそも初対面の他人に面と向かってこんな話をしたくないし、話してもわかってもらえないとも思います。
昔から子供が嫌いで産むのもとんでもないと思っているので、性嫌悪でもその点は問題ないのですが、子供がほしくないということも少数意見ですので悩んだりします。
ちなみに私の性嫌悪は怖いみたいなのではなく、むかつくみたいな感じに近いと思います。
何か気付きがあれば教えていただけると幸いです。
支離滅裂な長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
男性がダメなのかなぁ
女性はどうでしょうね
あなたも
両親の性行によって
誕生しました。
けどね
風俗の性と
一般の性は違います そこには愛がないからですが
愛情から性は
汚いことじゃ無いと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 212HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 3028HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…8レス 177HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…10レス 211HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…9レス 193HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…13レス 176HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧