私は部活でハブられている気がします...水泳部です。先輩がディズニーの帰りにお土…
私は部活でハブられている気がします...
水泳部です。先輩がディズニーの帰りにお土産を買ってきてくださいました。一人二つずつ配っていたのに、私は一つも貰えませんでした。その時先輩に、「ごめんね。数が足りないから我慢して」と言われました。
お土産は貰える(買ってきてくれる)なんて思ってなかったけど、私以外貰ってると思うとショックです...
部活が終わったあとに、皆で泳ぎに行くことがありました。その時も毎回私だけ誘われませんでした。友達に「私も一緒に行っていい?」と聞いてみると、「車に乗れる人数が決まってるから。ハブってるわけじゃないよ!」と断られました。
やっぱり私ハブられてますか?( ´╥ω╥`)いつも笑顔を心がけて、敬語もきちんと使っています。どうすればなおりますか?...アドバイスお願いします!(; ;)
新しい回答の受付は終了しました
>他の人は1人2枚ずつ貰ったのに貰えない。
明らかに嫌がらせをされていると言えますね。
貰えないだなんて、あり得ないですもの。
難しいですね。
ダメな人はこちらがどういう態度・対応をとっても、譲歩をしたり、硬化した態度を軟化してくれないです。
相談者さんが優秀だから妬んでいて、意地悪をしている。って可能性もあります。
残念ですが、そういう腐った人間だと割り切るしか無さそうですね。
お土産だって数が足りないなら一人一個ずつにして残りはじゃんけんとか、
乗車出来なかったら次回には数に入れてくれても良いのに毎回誘われないとか、
明らかにハブられてますね。
しかもお友達までその状況に気付きながら、
助けてもくれず言い訳してる。
凄く陰湿だと思う。
私なら続けられないなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧