現在看護学生の24歳女です。5月の頭に行った実習先の師長さん(男)に恋をしてしま…
現在看護学生の24歳女です。
5月の頭に行った実習先の師長さん(男)に恋をしてしまいました!
実習終わって2週間経つのに毎日頭の中にいて考えただけでドキドキするし、何だか心があったかくなります。笑
そして今現在そこの実習先にクラスの仲の良いこがいっているのですが手紙でも書いたら渡してあげるよと言ってきました!
一時的かもしれないですし、そんなことするのは自分でも想像つかないくらいあり得ないことなのかなとは思うのですが思いだけでも伝えたいと思ってます!
その反面、自分気持ち悪いな・・という思いもあります。
どうしたら良いと思いますか?心優しい方、相談に乗ってください。こんな話に付き合ってくれる方がいたら嬉しいです(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
看護師です。
絶対にありえませんのでやめてください。
お友達にとっても不利にしかなりません。
気持ちを伝えるならきちんとあなたが看護師資格を取得してからです。
実習は遊びに行っているのではありません。
厳しいことを言うようですが、そもそも実習中にそんなことを考えていられるということ自体、実習態度がなっていないです。
指導者の立場から言えば、ふざけるなの一言です。
実習先ですよね?
主さんはもうそこの実習が終わったお気楽な身だけど、同級生がまだこれからだし、来年以降も後輩たちが行くんですよね?
学校の評判を落とし、これから行く子たちへの風当たりが強くなるだけ。
ましてや、そんな軽率な行動から今後の実習受け入れ拒否とかになったら、主さん責任とれるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧