LOUIS VUITTONの…
ダミエの財布をオークションで落札し購入しました偽物だと分かっていて購入しました素人がみても本物と見分けわ全くつきません…本物は価格が高すぎて今は買えません…皆さんなら高くても本物を持ちますか安くあげて偽物を持ちますか(?_?)
タグ
No.234184 2006/12/18 13:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、高くても本物買います。
偽物は素人の目で判断出来ないと思います。けどあたしの場合、偽物を買ってまでそのブランドを持つ意味があるのかな?と思うので偽物には興味ないし買おうと思ったこともありません。
絶対、偽物は嫌です。買えない時は我慢して、お金を貯めてから、必ず、現金で買います。気分的に、偽物を持ってるって自分に自信がなくなるからです。その時の自分の生活で買える物でいいんじゃないですか?
なんとなく偽物でもダミエが欲しくなってオークションでゲットしてみました。でもやっぱり偽物は偽物ってカンジで💧ランクも低い悪いのだったから余計になのかな…
本物が一番!お店行って、プレゼントしてもらったりして、店からあの紙袋を持ち帰るうれしさ、箱や布を開ける瞬間が一番のご褒美ですよ❤
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧