LOUIS VUITTONの…

回答20 + お礼0 HIT数 1326 あ+ あ-

2006/12/19 20:53(更新日時)

ダミエの財布をオークションで落札し購入しました偽物だと分かっていて購入しました素人がみても本物と見分けわ全くつきません…本物は価格が高すぎて今は買えません…皆さんなら高くても本物を持ちますか安くあげて偽物を持ちますか(?_?)

No.234184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は、高くても本物買います。
偽物は素人の目で判断出来ないと思います。けどあたしの場合、偽物を買ってまでそのブランドを持つ意味があるのかな?と思うので偽物には興味ないし買おうと思ったこともありません。

No.2

私的にそれもアリ🎵☝です。『持つ人が持てば本物に見える』ってありますでしょ。…

No.3

以前、本物をお金に困って質屋に売ってしまい😭気に入っていたので、怪しいロシア人の露店商から買った偽物を持っています。

No.4

偽物なんて絶対持ちませんね💦
もしも、高くて本物買えない状態になってしまっても、わざわざ偽物は持ちたくないです。

No.5

お気持ち分かります!
私は偽物でイイから持ちたい派です。

No.6

偽物ならいらないかなー😥
私は初任給で財布買いました。10年は余裕で使ってます👛

No.7

本物しか持ちません。本物変えなくても偽物は持ちません。

No.8

やっぱり偽物は偽物。価値は0だし要らないですね。
何個かは持っていますが、ブランドにはほとんど興味がないので、偽物でも持ちたい気持ちがよく分かりません。

No.9

偽物は使ってるうちに偽物だって分かりますよ💦ランクにもよりますけど💨ヴィトンの本物の皮を使ってる偽物でも私は絶対いりません⤵

No.10

絶対、偽物は嫌です。買えない時は我慢して、お金を貯めてから、必ず、現金で買います。気分的に、偽物を持ってるって自分に自信がなくなるからです。その時の自分の生活で買える物でいいんじゃないですか?

No.11

偽物ならいらない😱そんなんだったらブランド好きだけど、いらない‼偽物はしょせん偽物で早く壊れますよ😠だったら高くても本物買ったほうが長持ちするし結果お得だと思いますね😉

No.12

たとえ見分けがつかなくても偽物は偽物。身につけているのが恥ずかしいから私は持ち歩きませんし欲しいとも思わないです。

No.13

本物しか買わないし、本物しか持ちません。偽物なんて気持ち悪いし恥ずかしい。それに、偽物にお金払う事自体情けない。

No.14

私は本物派です。偽物は品質が悪いイメージがあるし。
いいものを長く使いたいという私のこだわりからも偽物にお金をかけることはしたくないです。

No.15

自分はどっちにも興味ないけど
そのブランドのデザインが気に入ってて、でもお金がないならコピー商品でもいいんじゃないですか?

No.16

私は、偽物でも👛ランクがいいやつなら気にしないかな。持ち主、本人が満足してるなら偽物でも本物でもいいんじゃない!偽物は、本物に比べて安いし💰お金貯めて本物買えばいいと思うよ😁

No.17

ブランドで選んだことないので。自分で手に取って 開けて使いやすいか良く見て 気に入ったら買います。ブランドじゃない場合もあるし ブランド品の場合もあるし。

No.18

15さんの意見に賛成🙌

本当にそのブランドが好き❤って人は本物しか買わないだろうし、デザインが好きだから❤って人はコピーでもOKだと思うな😃

No.19

社会人で偽物は持ちたくないな…
学生の頃は見栄みたいなんもあって偽物使ったことあるけど、やっぱり本物とは全然違う…
素人でも本物使ってる人にはわかると思うよ。

No.20

なんとなく偽物でもダミエが欲しくなってオークションでゲットしてみました。でもやっぱり偽物は偽物ってカンジで💧ランクも低い悪いのだったから余計になのかな…
本物が一番!お店行って、プレゼントしてもらったりして、店からあの紙袋を持ち帰るうれしさ、箱や布を開ける瞬間が一番のご褒美ですよ❤

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧