彼に子供…😥💦長文です🙇🙇

回答3 + お礼2 HIT数 1111 あ+ あ-

2007/01/18 22:40(更新日時)

彼には子供がいるんです😱💔一年で離婚したそうですが…元嫁さんと子供さんには会ったことがあって、仲良く話せることは話せるのですが😥💦ちなみに元嫁さんは彼氏さんと今同棲してます🐤🐤
で、昨日彼に結婚までに解決しないといけない問題があるけどお前に今は言いたくないと言われました😠😱
またこういう話かと思うとツラいです😔💦彼から逃げたいと思ってしまいます😩💨
しかも彼は結婚を考えてくれてるようなんです…😠💔
でもわたしはまだ18だし、まだまだたくさんやりたいことがあります💪✨まだ結婚相手を決めたりはしたくないんです😩
それをうまく伝えられてもいません😥😥彼はすごく束縛しぃの傷つきやすい人なので、何て言えばいいのかわからなくて😔💦でもその間に彼の考えはどんどん進んでるような気がして怖いです😱💦
彼のことは好きなのですが結婚となると…😠😠よければ何か意見いただけると嬉しいです😍❤長文すみませんでした🙇🙇

タグ

No.234266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたが思っていることそのまま伝えてよいと思います。
まだやりたいことたくさんあって結婚はまだ考えてないって18歳で当たり前だと思います。

No.2

今結婚する時じゃなさそうですね。多分彼氏と今結婚したら束縛される生活になるのはわかりますね❓
でも、このまま交際を続けても彼氏は変わりません。ずっとそういう人ですよ。
彼氏には、今は恋愛よりやらなきゃいけない事があるはず。だけど、恋愛の甘い気分に逃げたいから主さんを必要以上に束縛するんですよ

主さんはきれいごとじゃなくて自分の思いをそのままぶつけてください

No.3

1さん、2さんありがとうございます🙇❤
やはり言うべきですよね✋‼
彼にそのことははっきり伝えます✊✊次にその話が出たら言ってみます🐤
にしても彼の抱えてる問題が気になります…😔💦なんとかして聞けないでしょうか😥💔よければ意見いただきたいです😍✨

No.4

まだ結婚までの気持ちがないのであれば、深い話まで、あまり聞かない方がいいと思います。

No.5

4さん、ありがとうございます🙇🙇
自分から聞くのはやめときます😠💦
でもまた子供(ではないとは思うのですが)の時の様な辛い話をまたされるのかと思うと少し辛いです😔💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧