自殺したいです。27歳女です。生きることがつらいです。1人が嫌です。甘いと言われ…
自殺したいです。27歳女です。生きることがつらいです。1人が嫌です。
甘いと言われるの承知で書き込みます。気分を害された方がいたらすみません。
恵まれた環境にいると思います。経済的にも自立して端から見れば普通の人と思われると思います。会社の人間関係も最低ではないです。容姿も悪くないように生んでくれました。半年で大企業の方やお医者さんたちに告白されました。
恵まれた環境に感謝しなければならないと思いますが、どうもうまくいきません。毎日涙がとまりません。1人でいたくないのに、好意も持ってくれる人とどうしても付き合うことができません。
結婚したい理由も1人でいたくないからです。早く結婚しないと市場価値がおちることを身にしみて感じています。せっかく好意を持ってくれてるので結婚してしまえばいいのに、触られたくないんです。
ちょっとしたことが上手くいきません。職場の人間関係も。つくづくダメだなと思い知らされる毎日です。
そんなことばかり考えてるから、どんどん辛くなります。ポジティブに生きようと、楽しくなることや好きなことを考えようとしても思いつかないんです。ただただ嫌いな自分と毎日一緒にいます。
家族を悲しませたくないけど、親孝行も全くできてないけど、明るい将来を想像できません。ずっと1人でいるくらいなら生きていたくないんです。
誰にも相談できなくて、投稿させていただきました。厳しい意見もなんでも構いません。
こんな私になにかアドバイスがあればどうかお願いします。
No.2342960 2016/06/12 01:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧