おはようございます。私は20代の女性です。私は今あるお見合いサイトに登録していて…

回答4 + お礼1 HIT数 525 あ+ あ-

2016/06/14 11:06(更新日時)

おはようございます。私は20代の女性です。
私は今あるお見合いサイトに登録していて、お見合いの申し込みメールがきました。
それでその男性とメールを何回かしたんですが、もう、結婚しよう、みたいな事を言ってました。あと結婚したあとの結婚生活の事を話してました。
正直人生どうなるかわからないのに、話していてちょっとげんなりしてしまいました。あと阿呆なような事言ってました。内容は言えないですが、皆さんが聞くと引くかもしれません。軽
そうな人です。

やっぱりこんな人とはメールやめた方がいいですよね?私はやめようと思っていますが、皆様の意見が聞きたいです。写真見てしっかりした人かと思ったら、意味のないような人生観語られました。

No.2343013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

深い関係になる前にやめましょう!

No.2

どう考えても普通の考えではない危ない人の可能性があるので
これ以上のメール返信は辞めたほうがいいと思うよ。理由はメールを
返すと好かれていると勘違いしてストーカーに変貌する恐れがあるから。

No.3

お二方回答ありがとうございます。お二方のおかげで踏ん切り付きました。もうメール停止しました。本当にありがとうございました。m(_ _)m

No.4

ネットの結婚系のサイトってそういう人すごくたくさんいますよ、その中から話の通じる普通の人を探す作業になると思います

No.5

話を聞かせてもらっただけでおかしな雰囲気が相当強く感じられたから、話がややこしくなる前にメールのやり取りを停止して正解だったと思います。
次はもっと常識的な人に巡り合えるといいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧