旦那が…

回答5 + お礼6 HIT数 1547 あ+ あ-

2006/12/19 02:53(更新日時)

旦那は夜居酒屋で社員として働いているのですが、そこに来るお客の👩と仲良くなればメアド交換もするし、休みの日だろうと夜中だろうと👩から📧がくれば返事をします😔
私的にはホストでもあるまいし、お店に来た時に話しをすればいいんじゃないの?と思うし、📧の内容からかなり旦那がお気に入りの様子😫子供がいて私もいるのに、ちょっと隙見せ過ぎだと思いません?実は2年前にも浮気した事があり、私はかなり心配です😢📱なんか見るもんじゃないと思いつつ見てしまって💧後悔しました。
でも見つけてしまった以上ほっとくのは我慢出来ないのですが、どうしたらいいんでしょう😢誰か教えて下さい‼長文読んで頂きありがとうございました🙇

タグ

No.234366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

居酒屋でも連絡交換するんですか?
しかもやとわれなのに。私ならアドレス交換しただけで怒ります。ホストやホステスじゃあるまいし…結局下心ありありじゃないですか。今何も関係がないうちに考えを正してもらった方が良いと思います。

No.2

手遅れにならないうちに話し合いすべき✋ウチはそうしました😤💨

No.3

居酒屋の店員さんなんですよね‼なぜ客と連絡とる必要あるんですか‼必要ないと思います💨1さんが言うようにホステスやホストじゃあるまいし💧下心としか思えませんね😥私は独身だった頃 飲み屋の お姉さんやってましたが💨客用📱とプライベート📱と分ける程きっちりしてました💨辞めた同時に客用📱解約したくらいです

No.4

>> 1 居酒屋でも連絡交換するんですか? しかもやとわれなのに。私ならアドレス交換しただけで怒ります。ホストやホステスじゃあるまいし…結局下心ありあ… ですよね😢📱を隠れて見てしまったのがすごく困ってるんです💧😱堂々としていいもんですかね?💦

No.5

>> 2 手遅れにならないうちに話し合いすべき✋ウチはそうしました😤💨 そうですよね💧なんて言うのが一番効き目ありますかね?💦

No.6

>> 3 居酒屋の店員さんなんですよね‼なぜ客と連絡とる必要あるんですか‼必要ないと思います💨1さんが言うようにホステスやホストじゃあるまいし💧下心と… そうなんですか💧ありえない話しみたいですね😥この一回を正したとしてもどうせ繰り返すと思うんです💧どう言ったらいいんだろ…

No.7

カウンターがある店なんですょね💧だから話してるとノリで📱教えてなんて言われたら断れないのかなとか💧

No.8

3です💨 正直…スキあらば…って感じに思ってしまいました😥
主さん‼旦那さんと話し合った方がいいです‼
へたすりゃ😣つまみ食い❓くらいにしか思ってないかも💨 そんな間違いが起きる前に 対処しましょう‼ カウンターがあるない関係ないです💨

No.9

>> 8 そうですね😫何にもないからいいってわけじゃないですよね‼
ありがとうございました‼🙇

No.10

知らないうちに私がスレたてたかと思いました、全く同じ事経験してます(-o-;)
うちの旦那も居酒屋の店員です。新婚なのに、しかも私妊娠してるのに、同じようにお客さんに聞かれてアドレス交換してました。
メールもめちゃくちゃしてて、しかもそれを見れないように消してて。
浮気したいとかじゃないし、私が不安になるから心配させないように…なんて言ってましたが(`ヘ´)

私は旦那には言ってませんが、相手の女の人に電話しました。
妊娠中だし、このままじゃ頭がおかしくなると思ったので。
でも、相手の女性は、多分結婚してる事知らないだろうなと思ったので、冷静に責めないように、明るく話しました。一応お客さんだし…。
旦那にも言いたい事言って、かなりケンカにもなりましたが、気持ちは少し落ち着きました!
付き合ってるだけならここまでしませんが、生活がかかってるし、その権利はあると思いますよ。
ただでさえ朝まで旦那さんいなくて、不安なのに…(;_;)わかって欲しいですよね↓

No.11

>> 10 妊娠中なのに、大変な思いでしたね😥気持ちよくわかります。
ホントにまったく一緒です、メールも電話も消してるのに、それを徹底してしてくれればいいのにやる事中途半端💧😱
なんとか私も5番さん同様になんかかんかしたいです‼
ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧