日中に夜用ナプキンの厚め?のもの使っている方はいますか??私の生理は、少々量が多…
日中に夜用ナプキンの厚め?のもの使っている方はいますか??
私の生理は、少々量が多いので(とんでもなく多い訳でもないですが)日中でも夜用使っています。
皆さんは、極薄ナプキンを使われていると思いますが、私は厚みがないと何となく不安です。
今はソフィの超熟睡ガードの400をよく使っています。
薄型が主流なのに、厚みのあるタイプを愛用しているのは私くらいでしょうか・・・。
新しい回答の受付は終了しました
分かります!
私も、ぶ厚いのが好きです。
日中は29センチを使ってますが、長さは25センチか29センチで36センチナプキン位の厚みがあったら嬉しいのにって思う。
薄型は量が多いと横漏れしたし不安で何回も確認が必要で安心感がないから嫌い。
私も厚いナプキン派!昼間でも使いますよ!
だって薄型は漏れちゃいそうで恐いです。
厚みがあると、お股が包まれている感じがして安心感あります。
ここにナプキンあり!って感じでー
こんな風に思うのおかしいかな~(笑)
こんばんは☆お返事遅くなり失礼致しました。
私と同じような方がいらっしゃって良かったです!
厚めのナプキンだと安心感がありますよね!
またの質問ですみませんが、
ちなみにショーツはサニタリーを履かれますか?普通のショーツですか?
私は普通のショーツを2枚履きしていますが、
これからの時期は蒸れが気になってしまいます・・・。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 438HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 538HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧