エッチが終わった後にベッドのシーツにシミがありました。今まで無かったから不思議に…

回答7 + お礼7 HIT数 11275 あ+ あ-

2016/06/17 01:31(更新日時)

エッチが終わった後にベッドのシーツにシミがありました。今まで無かったから不思議に思ったのですが、まさか中出しされたのでしょうか?フィニッシュまで一度も腰の動きはとまらず外に出ししました。射精のいきよいは良かったです。
抜いた時も中から出てきた感覚は無かったです。服を着ようと起き上がって座った時に出てきたら分からないかもですが。次の日にパンツを確認しましたが見た目にも匂いもありませんでした。
もし、出されてたらわざとですか?
それとも下手したんですか?

16/06/16 23:09 追記
誹謗、中傷はお断りします。

No.2344710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

貴女の液かもしれないのを除いてですか?汗とかでもシミになりますけど。

No.5

>> 3 貴女の液かもしれないのを除いてですか?汗とかでもシミになりますけど。 私はあまり液が出ない方なのでよく怪我をします。
私のではないと思います。
丸いシミですね。結構湿ってました。

No.6

>> 4 削除された回答 追記で誹謗、中傷はお断りしますって見えませんか?

No.7

中に出してなくても終わったあと膣からドロリと女性の液がでてくることあります。
行為中でも女性の無意識のうちに潮吹いている時もあります。

No.8

女性の愛液、男性のガマン汁、などなどでシーツも濡れます、よく有る事。
ちなみに、ガマン汁だけでも妊娠する可能性は無くはない。

No.10

気になるならゴムしよーよ
ゴムもしないで出された?下手はおかしいでしょ

No.12

>> 10 気になるならゴムしよーよ ゴムもしないで出された?下手はおかしいでしょ 確かに

No.13

>> 7 中に出してなくても終わったあと膣からドロリと女性の液がでてくることあります。 行為中でも女性の無意識のうちに潮吹いている時もあります。 … そうですね。潮吹きの可能性もありますね。気になったので聞いてみました。

No.14

>> 8 女性の愛液、男性のガマン汁、などなどでシーツも濡れます、よく有る事。 ちなみに、ガマン汁だけでも妊娠する可能性は無くはない。 ガマン汁でもシーツ濡れるんですか‥知りませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました