🎁誕生日プレゼント🎁

回答2 + お礼2 HIT数 613 あ+ あ-

2007/01/17 23:54(更新日時)

彼の誕生日が来月の始めなので、そろそろ買いに行こうかと思ってます😊✨長財布が欲しいとの事なので、予定通り長財布を買うつもりですが、どんなブランドの財布にするかちょっと迷ってます💦私はPaul Smithがいいかなぁ…なんて思ってますが💫他にいいブランドの財布を知ってられる方いませんか❓❓🙇💦

No.234506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは😊

身の回り品の販売業をしています🙇ロングのお財布なら革モノをオススメします☝😁
一番いいのは牛革☝😁日本人の手に一番馴染み易くなっています。次にエイ革☝😁
その次にコブラなど🐍モノでしょうか…☝😁
ですが上記の後ろ2点はウロコなのでハードな印象になりがちです…☝😥
が、しかしロングを好む男性は皆さん👖の後ろポッケに入れたがるので…年齢、服装問わず使える牛革の黒✨かコゲ茶✨がオススメですよ☝😁
シンプルな方にも最適💡ですね😉

ご自宅が関東よりなら新宿に『 Red Moon 』かあるはずです😊
☝コチラは革財布の専門店。(東急ハンズin)
後は『Moon Beams』ってシルバーアクセサリーの専門店でも扱っていたと思います☝😁

いいもの🎁見つかるといいですね👍😉✨

No.2

グッチ🙌✨
けど値段がすこし高めですよね‥(>д<)💦

タケオキクチとか‥コムサとか🙌

ポールスミス良いと思いますよ🐰💕

No.3

>> 1 こんにちは😊 身の回り品の販売業をしています🙇ロングのお財布なら革モノをオススメします☝😁 一番いいのは牛革☝😁日本人の手に一番馴染み易く… 色んなアドバイスありがとうございます🙇💕💕コゲ茶もいいなぁと思いました😃✨黒よりもお洒落かもしれませんね😊🎵

No.4

>> 2 グッチ🙌✨ けど値段がすこし高めですよね‥(>д<)💦 タケオキクチとか‥コムサとか🙌 ポールスミス良いと思いますよ🐰💕 コムサもいいですよね😃💡今、仕事から帰ったんですけど、同僚も『コムサは❓❓』なんて言ってました😊☝でも私はコムサの財布を見た事ないんですよぉ😭コムサの財布ってどんな感じなんですかぁ❓❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧