🎁誕生日プレゼント🎁
彼の誕生日が来月の始めなので、そろそろ買いに行こうかと思ってます😊✨長財布が欲しいとの事なので、予定通り長財布を買うつもりですが、どんなブランドの財布にするかちょっと迷ってます💦私はPaul Smithがいいかなぁ…なんて思ってますが💫他にいいブランドの財布を知ってられる方いませんか❓❓🙇💦
タグ
No.234506 2007/01/17 16:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😊
身の回り品の販売業をしています🙇ロングのお財布なら革モノをオススメします☝😁
一番いいのは牛革☝😁日本人の手に一番馴染み易くなっています。次にエイ革☝😁
その次にコブラなど🐍モノでしょうか…☝😁
ですが上記の後ろ2点はウロコなのでハードな印象になりがちです…☝😥
が、しかしロングを好む男性は皆さん👖の後ろポッケに入れたがるので…年齢、服装問わず使える牛革の黒✨かコゲ茶✨がオススメですよ☝😁
シンプルな方にも最適💡ですね😉
ご自宅が関東よりなら新宿に『 Red Moon 』かあるはずです😊
☝コチラは革財布の専門店。(東急ハンズin)
後は『Moon Beams』ってシルバーアクセサリーの専門店でも扱っていたと思います☝😁
いいもの🎁見つかるといいですね👍😉✨
- << 3 色んなアドバイスありがとうございます🙇💕💕コゲ茶もいいなぁと思いました😃✨黒よりもお洒落かもしれませんね😊🎵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 251HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 241HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 192HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧