浮気はどこからなんだろう…とたまに思います現在お付き合いしている方がいるのですが…

回答7 + お礼0 HIT数 987 あ+ あ-

2016/06/18 10:58(更新日時)

浮気はどこからなんだろう…とたまに思います
現在お付き合いしている方がいるのですが
束縛が激しく私には、学生時代からの男友達とも縁を切らせ、LINEなどの連絡先もすべて消させました。お互いに異性関係を整理しよう。と言われたので。。彼氏以上に大切な男の子なんていないと思っていたし、それはいいのですが。
Twitterも付き合う前からしていたのですが、そのままアカウントは残し、特にツイートするわけではなくそこまで使用することはなかったのですが、Twitterのフォローをしている相手とDM??ができるだろ。浮気だ。裏切り者。クズ。カス。などと罵声をあびせられ、携帯番号もLINEもTwitterもすべて消し、1からスタートさせました
それからは一切言ってはきません。
ところが先日、彼氏が寝ている時にきたLINE通知に女の子から、浮気をほのめかすような内容が送られているのを見つけてしまいました…
悪いと思ったのですが、携帯をそのまま開き、LINEや、通話履歴、Googleの検索履歴、すべて見てしまいました…
LINEをみて唖然としたのが、Twitterの件での喧嘩の際私が彼氏に送った謝罪のトーク履歴を元カノに見せびらかしたり、他の女の人とお付き合いをしていました…それも、自分たちの100日記念日がお相手との記念日になっていました…
Googleでは、出合い系サイトを調べてインストールしていたり、デリヘルを調べていました…
浮気相手とお付き合いする一日前に、愛しているとか、隠し事はなしだと彼氏の方から言われていたのですが、もうなにを信じたらいいのかわかりません。
女の子と連絡をとるのは別にいいと思います
でも、連絡をとる目的を履き違えられたらすごく悲しいです。そのこともふくめて話をしたのですが、今度こそ女の子の連絡先は消す!と宣言していたのですが、今でも元カノさんと遊びに行きます…
期待せず、多少のことには目をつぶった方がいいのでしょうか。
口喧嘩になっても、かなう気がしません。なぜなら、私自身罵声をあびせられると萎縮してしまうのです。
喧嘩になるといつも彼氏は私に対し意味もない暴言を吐き、私の話なんて一切きいてはくれず、別れ話をされます。
私の思う浮気だ!と彼氏の思う浮気だ!が違いすぎて困惑してもいます
彼氏が前に浮気だと言っていたTwitterの件、私はDMなんてしてはいない(使い方いまいちわからん)のです。つまりは妄想で罵声をあびせられました。笑
そのくせ自分はめちゃくちゃしてるじゃない。ってすごく思います。
浮気の定義不公平すぎません?
みなさんはどこからが浮気でどこまで許せますか?

No.2345119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮気の定義を聞いてないで、そんな男は駄目男だよ!

早く別れた方が良いよ!

自分でもそう思うでしょ?

浮気相手はもしかすると主の方かも…

No.2

そんなカス野郎、一刻も早く別れなさい!
このまま付き合ったっていいことないよ!

そいつ、言ってることとやってること、違うじゃない((( ̄へ ̄井)
しかも、人のことグズ呼ばわり!!!
人のことだけど、凄く腹立つ((( ̄へ ̄井)

本当にもう別れなね!

No.3

このような話を聞くと、なんでそこまでガマンするのかなっと、やっぱりイケメンだから多少性格悪くても、付き合っていたいのかなと思います。もっと良い男性たくさんいるのになぁ。

No.4

主さんだけ束縛。その間に自分自身は浮気や元カノと会う・・。

期待せず、多少のことには目をつぶった方がいいのでしょうか・・ではなく

こんな駄目駄目な彼氏とは早くオサラバしたほうがいいと思いますよ。

No.5

不公平というかですね、彼は初めから

対等な存在には貴方を見ていないと感じますよ。

そうじゃないとこんな扱いはできないでしょう。

滅茶苦茶もいい所です。

No.6

お付き合いするにあたってお互いの異性友達を整理するのは賛成です。
でも・・・・・
彼氏の方は遊び放題の浮気放題ってフェアじゃないですね。
モラハラの気があるし別れましょう。

No.7

浮気云々ではなぐ
そんな彼氏とよく付き合えるなぁと思います

別れることが出来ないのなら、そんな彼氏なら他の女と肉体関係があっても仕方がないと思います。
浮気云々ではなく
人として歪んでるよ
彼氏

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧