既婚者です。35才です。 夫婦仲はうまくいっていません。 優しくするクラブで…

回答7 + お礼6 HIT数 1585 あ+ あ-

2016/06/20 15:20(更新日時)

既婚者です。35才です。
夫婦仲はうまくいっていません。
優しくするクラブで働く女性にはまりそうです。
連絡はたまにしています。
たまに食事にいきます。
たまに遊びます。
体の関係はありません。
同伴はしていません。なにか買ってあげたこともありません。
店にも二回行ってから行っていません。
遊びも食事も割り勘です。
綺麗で優しい歳上の女性です。
俺駄目人間です。終わってます。
体の関係を持ちそうです…

16/06/20 06:19 追記
離婚は子供が18才までしないと言われています。離婚すれば話ははやいのですが子供といたいためうまくいきません。子供に負担をかけたくない 給料は嫁のほうにいれてます。
自分が遊ぶお金はバイトで稼いでいます。
子供とは関係はうまくいっています。
子供は離婚の話があるのはしりません。
ただボロカスに言われている弱い父親だと思っています。たまに子供から『お母さん言い過ぎだよね』って言われて慰められてます。

タグ

No.2345250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥様との仲を円満にする気がない
逆に、奥様もあなたと円満な関係にする意思がない

話し合いをしてそれがハッキリしてるならば、言い訳してないでさっさと身辺整理をしてから自由に女性と絡んでは如何ですか?

何も前に進める努力もけじめもつける気なしに、ただ気楽に他所の女性と遊びたいだなんて
既婚の身で都合過ぎだし余ったれてますよ。

何の筋も通らない。

No.2

体の関係を持つなら、さっさと離婚してしまってからのほうがいいのでは?結局そういうことしてお金請求されて大変な思いをするのはご自身ですよ。

No.3

熟女いいよね。早くたべちゃいなよ。うまいよ~

No.4

>> 1 奥様との仲を円満にする気がない 逆に、奥様もあなたと円満な関係にする意思がない 話し合いをしてそれがハッキリしてるならば、言い訳して… おっしゃる通りなのですが…

No.5

>> 2 体の関係を持つなら、さっさと離婚してしまってからのほうがいいのでは?結局そういうことしてお金請求されて大変な思いをするのはご自身ですよ。 離婚したいのですが…
お金ですむならそれがいいんですが…

No.6

>> 3 熟女いいよね。早くたべちゃいなよ。うまいよ~ 見た目は熟女というより20代に見えます…

No.7

不倫しそうな気持ちがあるなら 早く離婚して 身辺整理してから離婚理由は【クラブで働いてる年上女性に恋をした…離婚してくれ!】と…

フリーになってからクラブの 年上女性に 求婚したらいいと思います。

主さんも 奥様?も まだ若いのですから…

慰謝料&養育費(お子様いらしたら)

No.8

返信読む限り、奥さんと離婚はまだって感じで狡いですね。まぁ年上女性と付き合えるか付き合ってうまく行くか・・・付き合ってみなけりゃわからんものね。体の相性もあるし、付き合ってうまく行かなけりゃ奥さんとこに戻って。付き合ってうまく行くと確定したら奥さんに離婚を切り出すんでしょう。自分のことしか考えない自分さえ良ければいいと自己中で冷酷で狡猾な人間だね。

No.9

嫁が離婚を渋ってるんですか?

養ってる人間にストレスをかけられ、癒しも得られないなら、そりゃ他の女に癒しを求めてしまいますよね

早く離婚できれば良いですが…

No.10

>> 7 不倫しそうな気持ちがあるなら 早く離婚して 身辺整理してから離婚理由は【クラブで働いてる年上女性に恋をした…離婚してくれ!】と… … 子供のためならお金は出しますよ

No.11

>> 8 返信読む限り、奥さんと離婚はまだって感じで狡いですね。まぁ年上女性と付き合えるか付き合ってうまく行くか・・・付き合ってみなけりゃわからんもの… 離婚の話はしています
子どもがいないときは嫁から暴言や暴力を受けています…

No.12

>> 9 嫁が離婚を渋ってるんですか? 養ってる人間にストレスをかけられ、癒しも得られないなら、そりゃ他の女に癒しを求めてしまいますよね … 養っている訳ではないのですが
嫁のほうが収入は多いです。
自分の給料は嫁に入れています。
子どもが18才になるまでしないそうです。

No.13

なんで結婚したの?
どこがよかったの?
最初は優しかったの?
奥さんの不満は聞いたの?
それは改めようとしたの?
理不尽な内容だったの?
奥さんは本当に汚い女だったの?
主に悪いところはないの?

殴られたら殴り返せばいいのじゃないの?
本音で話すべきではないの?

子供は両親がいる環境が大事なんだよ
子供を大事にしたいと思ったら家庭を大事にするべきじゃ無いの?
子供の目の前で奥さんに抱きついても子供は嫌と思わないよ、安心するよ
不安のない生活を子供に与えたいと思わないか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧