痴漢に遭っても何も感じませんでした。異常でしょうか? 不謹慎な質問です。不…
痴漢に遭っても何も感じませんでした。異常でしょうか?
不謹慎な質問です。不快に思われましたら申し訳ありません。
高校生の女です。
三日前に、電車の中で痴漢に遭いました。
その後近くの警察署で被害届を作っていただいたのですが、待っている間に警察の方から渡されたパンフレットを読んでみると、中に「痴漢を含む性犯罪でひどく傷つき、日常生活が困難になってしまう女性もいる(確かこんな内容でした)」と書かれておりました。
ですが、正直私は痴漢に遭っても何も感じませんでした。
「怖い」や「許せない」はもちろん、「悔しい」とすらも思えませんでした。
しかも、つい三日前の出来事なのに、全てが夢の中のことだったかのように思えます。
(あれは本当に夢だったのでは?とすら思えます)
完成した被害届?を読んで号泣している母に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
女としてされてはならなかったことをされた、ということは頭で分かっているつもりですが、それでも何の感情も沸かなかった自分に嫌悪感もあります。
長くなりましたが、やはり私は異常なのでしょうか?
それが分かったところでどうこう、というわけではありませんが、自分の中で整理をしたいので・・・。
よろしくお願いします。
No.2347425 2016/06/24 17:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧