運送会社
の(日通、西濃、福山)大型の路線の運転手は厳しいですかまた難しいですか経験者のかたは詳しく教えて下さい、また路線乗務員は常に募集してますか?ちなみに大型の経験はありません受かりますか
No.234826 2007/01/17 19:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
運送会社の事務をしています🙇西濃・日通はコネでないと、入社はなかなか厳しいと聞いた事あります🙈福山は4トンなどだと、求人出てると思います。
だいたい2トン、4トンから入社して大型希望など出せば乗れるかと思います。いきなり乗せてもらいたいと考えるならば街の名の知れない運送屋さんに行った方がいいと思います。そういった所は就労時間・給与などはめちゃくちゃなとこが多いですが😥
大きい会社は経験ないと大型は無理じゃないですかね。うちの会社は未経験でも平気で乗せてますけど事故ったらほぼ全額自己負担!なので辞めれなくなりますけどね。給料も安いし…。佐川は相当キツイけどかなり給料いいらしいですね。月給50万だとか😲
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧