以前、公然わいせつした事があります。 深夜山道で車の座席に座ってズボンを下ろし…

回答2 + お礼3 HIT数 712 あ+ あ-

2016/06/27 15:10(更新日時)

以前、公然わいせつした事があります。
深夜山道で車の座席に座ってズボンを下ろした状態を男性に見られました。
誰も来ないと思っていたので、近づいて来る時にフリーズして隠せませんでした。
心の中で来ないでくれと叫びましたが、窓を閉めていたし、びっくりしていて陰部を隠す行動を起こせませんでした。
この事で悩んで警察に行きましたが、通報もなく、それは公然わいせつだと言われたのですが、結局逮捕はされずに家に帰されました。
二度とこのような事をするつもりはありません。

それと風俗の経験があります。病気が怖いのとお金の関係でもう行く事は無いです。

こういう男性との付き合いですが、

男性にはこういう男性と友人関係になれるかを。

女性には友達になったり、恋人になったり、結婚したりする事って出来るかどうかをお聞きしたいです。

お手数ですが回答宜しくお願い致します。

16/06/27 13:24 追記
自分では薄々交友関係を持つ事は無理だろうな。と思っています。
ただ実際に人の意見を聞いた事がないのでこうして質問させて頂きました。

No.2348448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スレ本文に書かれてる事を一切言わなければ、女性との付き合いは出来ると思いますよ

外ではもう二度と、ワイセツ行為はしない事ですね。

No.2

今回は逮捕されませんでしたが、こういう趣味がある人ならいつか逮捕されてしまう可能性も大きいので悪いけど友達ならともかく恋人や結婚は無理ですね。

• << 4 もう二度としないですが、それを信用しろと言っても無理な話ですよね。 こういう過去は相手に対して余計な重荷を背負わせる事だと言う事は自覚しています。 不愉快にさせてしまい申し訳ありません。 回答ありがとうございました。
  • << 5 皆様、貴重なご意見お聞かせ頂き、誠にありがとうございました。 回答を閲覧させて頂いた結果、この話は二度と人には漏らさないようにする事にしました。 被害者には申し訳なかったと思っています。 公然わいせつは社会に対する罪だと書いてありました。 この場を借りて全員に謝罪致します。 本当に申し訳ありませんでした。 同じ罪もそうですが、犯罪を犯す人が出ない事を祈っています。 お目汚し失礼致しました。 このスレを閲覧、回答して頂き、誠にありがとうございました。

No.3

>> 1 スレ本文に書かれてる事を一切言わなければ、女性との付き合いは出来ると思いますよ 外ではもう二度と、ワイセツ行為はしない事ですね。 なるほど。
言わなければいいんですね。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 今回は逮捕されませんでしたが、こういう趣味がある人ならいつか逮捕されてしまう可能性も大きいので悪いけど友達ならともかく恋人や結婚は無理ですね… もう二度としないですが、それを信用しろと言っても無理な話ですよね。
こういう過去は相手に対して余計な重荷を背負わせる事だと言う事は自覚しています。
不愉快にさせてしまい申し訳ありません。
回答ありがとうございました。

No.5

>> 2 今回は逮捕されませんでしたが、こういう趣味がある人ならいつか逮捕されてしまう可能性も大きいので悪いけど友達ならともかく恋人や結婚は無理ですね… 皆様、貴重なご意見お聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
回答を閲覧させて頂いた結果、この話は二度と人には漏らさないようにする事にしました。

被害者には申し訳なかったと思っています。
公然わいせつは社会に対する罪だと書いてありました。
この場を借りて全員に謝罪致します。
本当に申し訳ありませんでした。

同じ罪もそうですが、犯罪を犯す人が出ない事を祈っています。

お目汚し失礼致しました。

このスレを閲覧、回答して頂き、誠にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧