彼氏が女友達と男2、女2で温泉旅行に行きます。 束縛する女だと思われたくないの…
彼氏が女友達と男2、女2で温泉旅行に行きます。
束縛する女だと思われたくないので、旅行に行くことを許しましたが、やはり嫌な気持ちがあります。
彼氏に行かなければよかったと、思わせたいのですが、なにかいい方法はありますか?
私も同じことをしてやろうと思ったのですが、私には旅行に行ったりするような男友達はいませんし浮気などはしたくありません。
新しい回答の受付は終了しました
まず、あなた、彼に大切だと思われてないね。
これは明らかです、残念ながら。
大切に思っている彼女がいたら、まずそういう事は
しないから。
なので、あなたは彼に大切だと思われてないから
彼に 旅行に行かなければ良かった、と
思わせる事は出来ない。
それに、されて嫌な事はイヤ、
やってはいけない事はやってはダメと、
言いにくい事も言い合える関係じゃないと
まず長続きはしないから。
それは心配だし、嫌ですよね…
別に許す必要ないのに
彼氏も悪気はないかもしれないけど
女友達とかやたら友達が多い人は
大事にして自然と付き合いが多くなり
そうなっちゃうのかな~
束縛は嫌だけど、温泉旅行に女が居たら
いい気しないから止めなよ
自分のちっちゃなプライドの為に、心の広い振りをするのを止めなよ。
合コンのような状態で温泉旅行なんて、誰だって嫌だよ。混浴行ってても平気な振りするんですか?
ギャフンと言わせたいなんて言ったって、無理よ。そう言う事を言う男は、後悔なんかしないし、反省してもまた平気な顔してやりますから。
それに、許したくせに…と、怒りの矛先は主さんに向かいます。
よく考えて行動を。
極端な束縛は嫌われるけど物分かりのいい振りを気取った女もあまりいいものでないよ
素直さがない
今からでも間に合うなら正直に言った方がいい
『承諾したけど本心では気分悪い
もし止める事が可能なら旅行キャンセルして欲しい』って
それでも行くなら即別れ話しした方がいい
本当に大切に思ってくれているならまず女と泊まりするとか…最悪な事態になる可能性があることは避けてくれるはずですよ。
「旅行に女いるならじゃあ俺は彼女連れてく」…みたいに言うか、もしくは行かない。そんな男性もいます。
うちの主人がそういうタイプ…。
えっ許したんですか?
そんなの私は絶対無理です。
私の彼氏なら私が嫌がるのわかってるので、友達同士でそういう計画があったとしても、私に聞く以前に自分で断ってくれます💦
嫌なら嫌って言ったほうがいいですよ!(>_<)
彼氏さん、社会人ですよね?考え方が違うんでしょうね。わたしなら別れます。
でも、彼氏さんみたいな友人が側にいます。男女混合の仲良しの友人グループで、泊まりの旅行に行こうと毎年企画してくれます。でもわたしは参加したことありません。『友達やねんから何もないやん。別にいいやろ!』と友人らに言われますが、何かあるなしではなく、付き合っている相手の信用を無くすことをしたくないって思うんです(><)
この気持ちを友人たちは理解できないそうなので、そういう人もいるんだな、と思っています。
もともと合わない2人なんだと思います。
彼女がいるのに2対2でほかの女性旅行に行ける男性と体裁で自分の本音がいえない女性。
主さんはそういうのが嫌いなんだから行くなといえば良かったんだよ。
格好つけて無理したって無理してるんだから必ずいつかボロはでる。
それより素直な気持ちを言い合える人とつきあったほうがいいと思うけど。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧