顔は普通だと自分では思っています。可愛いかなと思うこともありますがモテたことはあ…

回答1 + お礼1 HIT数 839 あ+ あ-

2016/07/10 11:32(更新日時)

顔は普通だと自分では思っています。可愛いかなと思うこともありますがモテたことはありません。食べることが大好きで太っています。

昔遊んでいた子にいじめられたこともあり話しかけてきた子から避けたり遊んだりしていました。長年友達でいる子からはその子もいじめられていて私もいじめたと言っていました。記憶にはないですが。でも長くは付き合っています。私が優しいらしいです。その子からは利用される心配は感じられません。過去に付き合った他の女性たちは裏で陰口言っていたり失敗したことを笑ったりされました。私は気にする性格で忘れることがありません。夢でも時々見たりします。

会社ではみんな仲良くいるように見えて殺伐としています。洋式トイレを先に取られてその人に聞こえるように嫌味を言ったり、私にはスカート履いていったらカーテンみたいと笑ってきたりただ仕事しただけでキモいと言っている人も。既婚者上司だと私が好きになったこと気づいてなんでも相談していいと言われたのでなぜかその人にいじめられた過去を相談した時「俺だから相談したのか」と言われ結婚しているのを知ったので違うと言うとみんなの笑い者にされたり。

年下上司には最初仕事を手伝われたけど私が話さないでいると態度が冷たくなり舌打ちされ彼女らしき人に私のことが好きかと言われていて彼女とうまくいかなくなったり私が話さないから意地悪されていると言われていました。

友達の出会いサイトの紹介の男性も興味持てず断りましたがおごってもらい相手に悪いかと思い話しただけで友達に気があると思われたり。私はなく付き合いませんでしたが。

恋愛じゃありませんが気になるスーパーでレジをしている女性でSNSをやっているのを知って話しかけても他のお客さんには多少なりと話していますが私には話さなかったり。レジの時は話していますが。嫌われるんじゃないかと思ったり…

気になる男性には話しかけられず嫌われるんじゃないかと思ってしまいます。よく家族にも女らしくないと言われたり。会社も休みよく夜更かしもしたり、体調崩して呆れていたり。

30以上まで彼氏いませんがただ自分がやばいのかなと思ったり…ミクルでも言われたことあるので。あんまり人に興味持てません。小学生の時は話しかけてくる子達はいましたが今はありません。魅力がないのかなとも思ってます。人が怖くて人から避けてますが。小学生の時も男子とも話さず無口でした。友達には宮崎あおいさんに似てるから可愛いとか言われます。雰囲気はおっとりか癒し系に見えるそうです。よく自分がわかりません…好きなことはあります。

No.2350829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人が言うことを気にし過ぎない方が良いですよ。
太ってるなら痩せた方が見た目は良くなります

No.2

>> 1 ありがとうございます。

気にしすぎですかね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧