私ぉかしぃ❓

回答10 + お礼0 HIT数 2032 あ+ あ-

2006/12/19 05:18(更新日時)

私は極度潔癖症です。人の食べさしや回し飲みとか無理です。でディープキス(普通のも)もセックス(フェラやクンニ、体舐められるのとか)とか絶対無理です💨汚いし気持ち悪いと思ってしまぃます💦だから私は今まで付き合ったコトぁりません↓そぅいぅ行為をしなければならなぃのが嫌で今まで全て断ってきました⤵😥私は異常ですょね❓誰か私みたぃな人いますか❓😢このままじゃ一生結婚もできなぃのかなぁ💦ってすごぃ悩んでます💦

タグ

No.235190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんかその感じ分かります😁💋する時匂ったらどうしようとか考えてしまいます💦

No.2

本当に好きな人できたら変わるんじゃないかな🎵焦らないで素敵な恋を探してね。

No.3

うん、うん😢
私も私から好きになった人と付き合えて、浮かれてたけど初💋✨の時彼から、腐った牛乳の臭いして吐きそう😭やったもん💧
それから彼の臭いが気になって、自分から好きになっておきながらぎゅぅ~💨と抱き締められるたび恐怖😭
…で、たった1ヶ月で別れたょ⤵⤵

No.4

口臭はすごく気になりますよね😥好きな人とキスしてて息が臭かったら引くもん😔自分の口臭も大丈夫かな?とか気になりだしたら、つき合うのが億劫になったりします😭

No.5

私はトイレの便座とか 人の家のお風呂のゴシゴシタオルを貸されるのがいやです。(その人のアカついてそうで・・・) 彼の匂いとか気になるなら、一緒にお風呂入って 主さんが納得いくまで 洗ってあげましょ。ギブ&テイクの精神で!

No.6

異常ですね。人間は沢山の菌に守られているんですよ。

No.7

私も主さんと似てるかも。

彼氏とのDキスも気持ち悪かったです。

気持ち悪いって某サイトで相談したら「ほんとに好きならできるはず!」とか「好きな人に気持ち悪いなんて最低」とか散々叩かれたけど。

最近は回し飲みとか、多少は平気になってきたし、いずれなんとかなるんじゃないかなぁ、と思ってます。
理屈じゃなくて生理的なものだから、思いつめてもどうにもならないし。

No.8

自分の大便 とかもダメな人とかいますが あなたの体内も細菌だらけだよ💦 開き直るればいいかも💦

No.9

1つずつ解決していってみたらどうかな❓
綺麗好きは悪い事じゃないから、私もお風呂屋さんや学校や駅のトイレ嫌だったし、そこらへんは、避けたり、綺麗なトコ選んだり、自分で拭いたりできるじゃん。
んで、彼氏に自分も汚いと思われたら嫌だから、自分も彼氏も清潔にして。。。
あとнは不潔な事じゃないんだよ😉
舐めたり舐められたりは嫌なうちはしないでいいから、ゆっくり焦らず進んでいける人を探してから…
きっと少しずつなら大丈夫だよ💖

No.10

生理的なものはなかなか変えれるもんじゃないから、あなたにあった、そーゆーことをしなぃ男性を見付けるのだ💪💪頑張れ💪💪

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧