大人の男になりたい
俺は債務整理について専門の職人をしています。ただ悩みがありまして、CanCamのエビちゃんシアターに出ている高山さんを目標に服装外見を研いてます。 彼はモデルだけあって大人の雰囲気が出てます。俺には全く出てない。仕事は、高山さんみたいなパーマも髭も禁止されてるんで、なかなか大人の色気が出せず童顔のままです。俺には好きな子がいます。次会うときは大人の色気と世間から感謝される仕事が出来るようになったよ と伝えて惚れさせたいのです。アドバイスください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺にはエスコートできるんでしょうか?本当に不安になります。 無器用で、恋愛経験少ない。大衆居酒屋より喧騒なバーで静かに二人でお酒を飲んで語れるデートをしたいんです。女性を怖がらせる騒がしい場所より、本当に静かで時間を忘れるくらいの場所へ行きたい。助けてください
個人的には、不器用な男性の方が魅力を感じますね。私の彼もそうなんですよ😊
最初だから、頭の中で色々考えて不安かもしれないけど、リラックスして楽しんできましょうよ。相手を気遣う気持ちがあるから大丈夫!落ち着いた雰囲気、出せると思いますよ😃
ファッションが大人っぽくても中身が子供だったら駄目だね😠中身も磨いていれば自然とそうなるじゃないのかな❓尊敬出来る人間になることからはじめてみたら❓大人になりたいと言う気持ちがあればなるよ😃今気付いて良かったね😃男は30歳で決まるって言うからね😃頑張ってね‼
男はかわいいくらいがちょうどいい😺何気ない仕草にこそ男らしさが見えるもんだと思います。私の彼氏も童顔だし、背も私より低いけどドライブ中にブレーキかけるときに、私が前のめりにならないよう手を差し伸べたり、コンプレックスだった童顔を筋トレして脱いだらたくましかったり、
そういうもんじゃないかな。
等身大で勝負するのが男らしさじゃないかな?
お洒落な店よりも彼女は案外ワイワイガヤガヤのが好きだったりするかもよ。
自分の行きつけの店とかに連れてってもらえるのも案外嬉しいもんですよ🐰
私は外見が若蔵で中身は大人でしっかりしてる人に惹かれますね。ギャップに心奪われますね。外見も内面も大人ならいいですが、その逆だったら幻滅してしまいます。
私もパーマや髭は別に大人の男だとは思わないです。
中身が伴わないのに、外見から入ったら、幻滅しちゃう場合もあるんじゃないかな🙇紳士的エスコートは、日頃から鍛錬してこそ😊
手始めに、外出先の扉で女性がすぐ後ろにいる時は開けて通るまで待ってあげたり…していれば居酒屋でもバーでも好感度は🆙😉
酔いに任せて手を出したら好感度⤵
自然にできるまでは、無理せずが一番です😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧