子宮筋腫が沢山あり、ホルモン治療をしてから手術をすることになりました。 2週間…
子宮筋腫が沢山あり、ホルモン治療をしてから手術をすることになりました。
2週間くらい前まではほぼ無症状だったのですが、ここのところ生理でもないのに毎日吐き気が酷く困っています。
車酔いのような…全身から何かサーっと下に降りてくるような気持ち悪さとだるさです。
めまいや立ちくらみもよくおきます。
貧血なんですかね?
2ヶ所の産婦人科で腹痛や吐き気、めまいを訴えているのですが、特に血液検査もせず薬も出されず手術の話ばかりで…
(2か月前にした血液検査では特に異常なしでした)
数日後にリュープリン注射を打つ予定ですが、生理が止まれば劇的に貧血の症状はよくなるんでしょうか?
No.2354120 2016/07/12 23:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は筋腫が3つあり大きさはそれぞれ5センチほどの物、友人は最近2つあり腹腔鏡を受け取りましたが私の場合3つある事で手術しても再発する可能性がある事、筋腫の大きさが10センチとかではないので同じ様に注射を半年間受けて生理を止めながら小さくしその後も薬を飲み続ける方法となりました。
予定日1週間前に打ったので予定通り生理は来ましたが次の注射あたりから生理が止まる様です。
貧血も毎年引っかかっていたので毎日朝晩鉄材を飲んでいます。
生理のせいなのか頭痛が続いていてすこし不安ですが取り敢えずは筋腫を小さくする目的です。
恐らく筋腫のせいで生理も多くないですか?
私はそれで貧血だそうで主さんも鉄剤出してもらった方が良いかもしれません。
お互い体、大事にしましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧