大切な男友達

回答4 + お礼1 HIT数 937 あ+ あ-

2007/01/17 19:49(更新日時)

ここでよいのかわかりませんが…

仕事柄、男性と知り合う機会が多いです。
私はかなりの妹キャラらしく、みんな可愛がってくれてるみたいです。私も自分の中で、女性より男性のが付き合いやすいのですが…
ちょっと可愛い女の子がいると、みんな私に紹介しろ~とかいいます。冗談なんですけど、お前横座るなよーとか言います↓や~んとか言って誤魔化してるんですが内心女としてキズついてます。

彼氏も最近子ども扱いするので嫌になってきました…(T_T)

No.235477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で妹キャラを作ってるみたいですね。しゃべり方や行動、服装など、キャピキャピし過ぎない事です。

No.2

グチですか❓
相談は❓何❓

No.3

男友達に嫌な事を言われても男友達に気をつかって誤魔化してるのですよね? つらいですよね。でもあなたの良いキャラクターです。人に好かれてると思いますよ。

No.4

時にはギャップも必要なんじゃないかな~ たまには大人な女を演出してみては?服装や話し方を変えてみるとか。

No.5

私は確かに大人な感じではないのは自負しています。それはそれで、女友達も男友達もたくさん出来て満足です。
ただ、以前好きだった人が仲良しの男友達で、私は子どもだと何回も言われました。つまり、告白しても受け入れて貰えなかったのです…

今は彼氏が出来て、幸せと言えば幸せなんですが、こども。と言われる度に何とも言えない無気力感に襲われます。友達にからかわれても、ものすごいイライラが襲ってきます。
うまく言えないのですが、女性としてみてほしいんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧