さっき、テレビでタッキーが出てるのを見てたら、フラれてしまった元彼を思い出して苦…

回答7 + お礼1 HIT数 622 あ+ あ-

2016/07/16 04:59(更新日時)

さっき、テレビでタッキーが出てるのを見てたら、フラれてしまった元彼を思い出して苦しくなってしまいました。

今の短髪が似てるんだよなぁー。

顔だけで好きだったわけじゃなく、声とか、仕事に対する姿勢とか、スタイルとか、何時間話してても足りないくらい話が合うとことか、Hがめちゃめちゃ上手いとことか、毎日たくさんメールくれるとことか、周りの人からも尊敬されるとことか、でもカワイイとことか、全部が大好きだったなぁ。

もうこんなに全部が好きって思える人に出会って、好きになってもらえることなんてないんだろうな。

忘れられないけど、なんとか思い出さないようにしてたのにタッキーみてたら面影感じまくりでダメだったー。

新しい恋なんてできるのかな。

ただの嘆きでした(>_<)
でも元彼のことはおいといて、タッキー大人になってて更にかっこよくなりましたね♡

No.2354820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も似てる芸能人みて元彼思い出すことあります。切ないですよね。
今でも大好きだけど、絶対それ以上の恋できますよ!

その元彼とは違うタイプの人と結婚しましたが、結婚相手はこの人でよかったなと思ってます。

No.2

芸能人を見て昔好きだった人とかもう会えない友人を思い出して切なくなることありますね、また新しい出会いに期待しましょう

No.3

タッキーかっこいいけど、顔が大きいんだよね(ー_ー;)
だから、早く忘れて頑張って(^-^)/

って、なんの励みにもなってないか。
すんません。

No.4

わかります~。昔からタッキーのこと見てきたから本当にいい男になったなぁって思います。ドラマでのタッキーも本当にかっこいい!

No.5

回答ありがとうございます(^^)

気持ち分かるって言ってもらえたり、経験や励ましのお言葉いただいて嬉しいです。

彼とは同じ職場なので、今日顔見た時も複雑な気持ちでした。
ふった方はいい形で同僚に戻れたと思ってると思うので、いい気なものです(-"-;)

フラれた方は忘れたくても会っちゃうし、ツラいです。。

No.6

他に好きな人がいるんでしょう。
そっとしておくしかない

No.7

何か、そういうのわかります。
無理して忘れようとしなくてもいいんじゃないかと思いますよ。新しく恋が始まる時って気づいたらってパターンが多いと思います。
その彼より素敵な人がまた現れるといいですね(^^)
それにしても確かにタッキーまた一段とカッコ良くなりましたよね(*^^*)

No.8

主の元彼はタッキー似じゃなくてヲタッキーでしょ?

間違えないでね(クスクス)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧